| Автор |
Сообщение |
|
алексан-др
шкипер
|
поработав с с бритиш 2,5 года услышал и заучил
кто не англичанин тот зверь
еще очень уж им обоим нравилось вылизывание их промежности
да еще в глаза одно а в контору совсем другое
|
| 26 июл 2008, 04:10 |
|
 |
| |
|
 |
|
vk
канцлер
Зарегистрирован: 31 июл 2003, 21:12 Сообщения: 2944 Откуда: Pietari Norte Благодарностей: 18
Должность: Comandante
|
chief officer писал(а): . В порт пришли - пошел в город, с города пришел и лег спать. Сразу видно человек приехал работать а не в королевство с придворными играть 
а с PSC разными остается разбираться кто?
_________________ brgds vk
|
| 26 июл 2008, 06:47 |
|
 |
|
Марат2
мореман
|
 Re: Капитан - Британец? Кому понравилось с ним работать?
Я работал один с полностью британским экипажем. Ничего, ормально. Может за моей спиной они меня изредка обсуждали, мне лично негатива не высказывали. Очень вежливая нация.
|
| 18 авг 2008, 20:35 |
|
 |
|
alexnn
канцлер
Зарегистрирован: 09 янв 2004, 20:45 Сообщения: 1508 Откуда: Нижний Новгород Благодарностей: 8
Должность: страшный пом.кап.
|
 Re:
39 писал(а): Понравилось работать с норвегами:очень спокойные (может быть даже слегка подмороженные). Работал с 3-мя норвежскими мастерами, все очень разные. В один портрет никак не складываются. 
_________________ Лучший аргумент против демократии - пятиминутная беседа со средним избирателем.(c)У.Черчилль Демократия может заблудиться, если впереди электората пойдут козлы. (c)Ф.Герберт
|
| 18 авг 2008, 23:24 |
|
 |
|
AC/DC
коллежский советник
Зарегистрирован: 07 май 2006, 05:43 Сообщения: 412 Откуда: Санкт Петербург Благодарностей: 2
|
Дед (англич.), 2-й мех (хорват), 3-й (укр.), еlес (рус.) и кто-то из матросов (фил.) – общаются на кофетайме на утро после похода по барам. Входит мастер (англич.) Дед ему с под…кой:
-Hey, P! You look like shit! - Right, because I feel like shit!
Все ржут и слушают интерпретацию вчерашних похождений, теперь уже от мастера.
|
| 20 авг 2008, 08:30 |
|
 |
|
kaek
мореман
|
Работал с бритишами,подонки конченные,но надо отдать должное-специалисты. При возможности лучше избегать.
|
| 10 фев 2009, 14:15 |
|
 |
|
valdon
провинциальный секретарь
|
У нас щас на одном из буксиров капитан, живет возле Ливерпуля. По юности - был футбольным хулиганом, за Манчестер всех порвёт, хотя ростом ниже среднего. Атличный чел, что тут еще можно сказать.
_________________ оптимист - это не тот кто первым кричит "УРА", а кто последним кричит "ПИ#$ЕЦ"
|
| 29 апр 2009, 00:23 |
|
 |
|
Циник
губернский секретарь
|
Прочитал эту ветку и подумал ,где то я все это видел.Ха ха ха капитаны-гады,один в один. Вернемся к класике п.1.Капитан всегда прав п.2Если капитан не прав смотри п.1 а во избежании капитанов(стармехов)гадов ,быстрее становитесь сами капитанами и стармехами.
|
| 29 апр 2009, 11:13 |
|
 |
|
Гуру PROтрактора
статский советник
Зарегистрирован: 14 фев 2009, 02:18 Сообщения: 506 Откуда: Мурманск->Севастополь Благодарностей: 2
|
Циник +100
_________________ Йа вторая инкарнация SeaShaker _____ Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают. Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос. Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают,какой ты мудак.
|
| 29 апр 2009, 14:35 |
|
 |
|
Maersk
провинциальный секретарь
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 14:17 Сообщения: 59 Откуда: Калиниград
|
британец британцу рознь...но впринципе все они нормальные....уж лучше индусов( 
|
| 22 май 2009, 16:45 |
|
 |
|
Maersk
провинциальный секретарь
Зарегистрирован: 24 фев 2009, 14:17 Сообщения: 59 Откуда: Калиниград
|
Циник писал(а): Прочитал эту ветку и подумал ,где то я все это видел.Ха ха ха капитаны-гады,один в один. Вернемся к класике п.1.Капитан всегда прав п.2Если капитан не прав смотри п.1 а во избежании капитанов(стармехов)гадов ,быстрее становитесь сами капитанами и стармехами. и соответственно быстрее стоновиться ГАДОМ сам же сказал что все гады...... 
|
| 22 май 2009, 16:47 |
|
 |
|
Домарощинер
коллежский советник
|
Разные они все. Только про политику с ними не стоит говорить - и будет всё в порядке.
|
| 22 май 2009, 17:12 |
|
 |
|
Navigmech
коллежский секретарь
Зарегистрирован: 19 июл 2009, 12:15 Сообщения: 113 Откуда: Мурманск Благодарностей: 2
|
Отработал контракт с капитаном-британцем. Такого еще никогда не видел: весь контракт из робы не вылазит, вместе с матросами вкалывает!!! Даже в воскресенье уходит позже всех! Я тогда 3/О был. Так в течение ПОЛ-КОНТРАКТА (!!!) он снял меня с вахты и я работал на палубе по заведованию! Всё-бы хорошо, да только меру знать надо, не на пол-контракта-же... Старпом (русский) тоже вахты не стоял - на палубе ишачил по его приказу (что неверно - чиф, а не кэп должен на палубе командовать). А на мосту - 2/О (ирландец), и 2 британских КАДЕТА (!!!). Господа - это уже перебор!!! Несмотря на то, что сам по себе он мужик нормальный, но это перегибы! Его сменил другой британец, так вот этот вообще мудило, русских не любил, кадетов британских ценил больше...
_________________ Надо лечь спать, и всё пройдёт!
|
| 20 авг 2009, 20:01 |
|
 |
|
navy
коллежский регистратор
|
Hi, dear V. ! And your turn will come !
_________________ Есть только один ответ поражению, и этот ответ - победа ~ Сэр Уинстон Черчилль.
|
| 20 авг 2009, 21:57 |
|
 |
|
cntr
канцлер
Зарегистрирован: 24 авг 2007, 18:03 Сообщения: 1581 Благодарностей: 19
|
Navigmech писал(а): Такого еще никогда не видел: весь контракт из робы не вылазит, вместе с матросами вкалывает!!! Даже в воскресенье уходит позже всех! Я тогда 3/О был. Так в течение ПОЛ-КОНТРАКТА (!!!) он снял меня с вахты и я работал на палубе по заведованию! Всё-бы хорошо, да только меру знать надо, не на пол-контракта-же... Старпом (русский) тоже вахты не стоял - на палубе ишачил по его приказу (что неверно - чиф, а не кэп должен на палубе командовать). А на мосту - 2/О (ирландец), и 2 британских КАДЕТА (!!!). Господа - это уже перебор!!! Несмотря на то, что сам по себе он мужик нормальный, но это перегибы! Просто он вложил своё бабло в акции этого парохода, просто так пахать нибудет ни кто 
|
| 20 авг 2009, 22:05 |
|
 |
|
ssergeywolf
мореплаватель
|
Ja vot 4to dumaju po etomu povodu: Britanec li, Norveg, Nemec ili gollandec vse oni ponimajut, 4to mi, russkie, ukrainci potixon'ku vitisnjaem ix. Kone4no, za zarplatu v 2 raza men'we rabotaem ne xuze, a inogda i lu4we. Vse kruingi, ovneri i kompanii eto vidjat...Koro4e tak derzat' brat'ja =)
|
| 27 сен 2009, 04:56 |
|
 |
|
agent 007
канцлер
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 06:33 Сообщения: 1591 Откуда: Lithuania Благодарностей: 31
|
А я один на 130 рыл британских!!! У меня з.плата немного больше ,чем у британского коллеги, за счет того что с меня не снимают National Insurance. Но я об этом им не говорю-а то их жаба задушит!!! 
|
| 27 сен 2009, 05:04 |
|
 |
|
Dmitry83
коллежский асессор
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 21:18 Сообщения: 264 Откуда: Новороссийск Благодарностей: 8
|
Работал с дедом-бритом - старик 63 года M.Crooks. Не паниковал, хотя были поводы. Приятные воспоминания от работы с ним. И по английски он старался изъясняться понятно, а не "карамельку за щекой держать" во время беседы. 
|
| 04 окт 2009, 09:50 |
|
 |
|
Капитан Немо
статский советник
|
Navigmech писал(а): Отработал контракт с капитаном-британцем. Такого еще никогда не видел: весь контракт из робы не вылазит, вместе с матросами вкалывает!!! В результате компания получает матроса, с окладом капитана. А капитанская позиция оказывается пустой
|
| 04 окт 2009, 19:10 |
|
 |
|
jaiker
губернский секретарь
Зарегистрирован: 06 янв 2004, 17:45 Сообщения: 77 Откуда: Питер Благодарностей: 3
|
Я работал с двумя англичанами. Держатся и разговаривают они достойно и никогда не срывались, что могу себе позволить наши капитаны. Всегда очень уважительно и вежливо. Однако еда в обоих случаях была посредственная. Такое впечатление что им всегда все равно чем питаться. У моих с менталитетом было все впорядке. Я бы сказал что они сами рады и подсказать и научить если только самому человеку это надо. Главное в моем случае они всегда осознавали что английский для нас не родной язык.
_________________ Флюгер был приколочен намертво - и ветер обреченно дул в указанном направлении
|
| 04 окт 2009, 21:12 |
|
 |
|
Bridgeteam
коллежский советник
Зарегистрирован: 28 окт 2008, 11:24 Сообщения: 404 Откуда: Архангельск
|
Navigmech писал(а): Я тогда 3/О был. Так в течение ПОЛ-КОНТРАКТА (!!!) он снял меня с вахты и я работал на палубе по заведованию! А что послать его подальше нельзя было. Dmitry83 писал(а): Работал с дедом-бритом - старик 63 года M.Crooks. Тоже работал с дедом британцем и тоже где-то за 60. Нормальный мужик после работы пил пиво и играл на ложках. jaiker писал(а): Я работал с двумя англичанами. Держатся и разговаривают они достойно и никогда не срывались, что могу себе позволить наши капитаны. Сейчас капитан британец другого и не надо. Мужик отличный всем бы таких капитанов. И опыт большой и спокойный как слон.
|
| 05 окт 2009, 05:40 |
|
 |
|
}:)~
губернский секретарь
|
Какая-то ветка неправильная, горазда актуальнее была б ветка с названием типа «Капитан из Новороссийска? Кому понравилось с ним работать?»
|
| 05 окт 2009, 11:06 |
|
 |
|
MadJack
провинциальный секретарь
Зарегистрирован: 18 окт 2009, 13:26 Сообщения: 55 Откуда: LTU Благодарностей: 1
Должность: OOW
|
где ВЫ их находите?:) англичан ентих:))) поделитесь 
_________________ ....зато такие не тонут.....
|
| 06 ноя 2009, 23:45 |
|
 |
|
agent 007
канцлер
Зарегистрирован: 22 сен 2008, 06:33 Сообщения: 1591 Откуда: Lithuania Благодарностей: 31
|
Да хде-хде??!! в Караханде!!! 
|
| 07 ноя 2009, 00:08 |
|
 |
|
wassilij
морской волк
|
Peter Howlend - отменный капитан,отличный коллега,моряк от бога.Жаль что пути разошлись. Barry Hudson - все те-же качества,но боязлив. Martin Dowling - стармех, с таким не только в разведку ходить.
|
| 13 янв 2010, 09:32 |
|
 |
|
SeaProvince
провинциальный секретарь
Зарегистрирован: 31 авг 2008, 18:49 Сообщения: 48 Откуда: Kaliningrad Благодарностей: 1
|
Hi Mathew I understand the next chief engineer is going to be Russian. The Russian engineers are contacting their agency and brinding their people on board. I guess this is helpful from a manning point of view. I'd prefer to have a different nationality as chief engineer.There is problem communication with all the Russians and I don't want the same with the chief engineer. Also,it's a bit too Russian in the engine room and the standart of engineering knowledge is not high. They make mistakes that you wouldn't normally expect from engineer officers.
Hi Hugh, I realized that there is a communication problem,therefore we trying to limit brinding any more Russians unless it is an emergency. The next Chief Engineer is a British national and he is already standing by to join the vessel. Вот такой интересный док передал один приятель. Это из-за двух "спецов", что не захотели работать.
|
| 13 янв 2010, 13:44 |
|
 |
|
vodohod
морской волк
|
Всем привет. Работаю с британцами ( имею в виду всех, кто живёт на острове ) второй год. Люди разные попадаются. То есть нельзя сказать, что все британцы сахар или кака. По разному - больше зависит от человека, чем от национальности. А вот мнение британцев о русских, как об упрямых, несговорчивых - подтверждаю. Особенно грешат этим русские из метрополии. Это как например вы нанимаете строителей на ремонт квартиры. Вы расчитываете с помощью профессионалов воплотить в жизнь свои планы или мечты, а они вместо этого начинают вас хаять, критиковать ваши планы и учить как на их взгляд и вкус лучше. Ни в коем случае не вносите свой устав в их монастырь. Насколько вы покажите реальный интерес и желание помочь в решении ( даже на ваш взгляд тупой ) идеи, так вас и будут воспринимать. Сочетание западной технологии с русской находчивостью цениться и британцами. Сейчас очень заметен быстрый карьерный рост молодых ребят на флоте. В моей смене второй механик - 26 лет, в другой смене - старпом - 27 лет. Умные ребята, гораздо более целеустремлённые, чем моё поколение. Но всё же житейский опыт не получите ни в одном институте. Я бы вообще не обсуждал отношение к молодым офицерам, поскольку, извините, и сам имею основание смотреть на них с иронией.
|
| 08 мар 2010, 18:37 |
|
 |
|
standart73
шкипер
|
Работал с капитаном ирландцем - фамилия янсен работает в компании ситрейд ужасно ненавидит русских - каждое утро при заступлении на вахту говорил мне good day f.....ing russian писал в компанию телексы о том что русские много едят и мало работают и требовал заменить нас на филипков так как мы отказывались стирать его вещи по субботам , написал телеги на весь екипаж после списания - одного матроса выгнали из компании за то что у него при рукопожатии влажные ладони и капитан пачкаеться итд. итп
|
| 16 май 2010, 02:56 |
|
 |
|
P990I
коллежский регистратор
|
Может не янсен а Ромбаль Коше? 
|
| 17 май 2010, 18:25 |
|
 |
|
Baltic
надворный советник
Зарегистрирован: 26 фев 2010, 21:15 Сообщения: 313 Откуда: USSR Благодарностей: 14
Должность: Oficial de Motor
|
Нормально с ними работать, а г...а в любой нации хватает. Бриты нормальные люди.
|
| 17 май 2010, 18:32 |
|
 |
|