Раздел для проживающих за границей и тех, кто собирается сменить место жительства. Раздел открыт по просьбе пользователей. Споры о политике не допускаются.
BKV. Периодически заходим на пхукет в район пляжа Патонг. Вода на пляже - тихий ужас! Грязнее в жизни не видел! Вопрос, это нам так повезло или на пхукете везде так?
Патонг еще та помойка. Это как маленькая Патая, все злачние места там. Остров большой и здесь вы найдете все от полной Ж до супер люкса. Пляжей уйма на любой вкус и цвет. Так же и районы острова отличаются друг от друга.
AllojdПатонг еще та помойка. Это как маленькая Патая, все злачние места там. Остров большой и здесь вы найдете все от полной Ж до супер люкса. Пляжей уйма на любой вкус и цвет. Так же и районы острова отличаются друг от друга.
Хорошие пляжи на Пхукете не подскажешь ? Главный критерий - чистота воды. Похоже следующей зимой опять в том районе буду кататься.
Россию только если к родственникам проведать и раз в 5 лет документы обновить. И есчо раз, зачем мне тайский крюинг если мне моя компания и контракт и билеты присылает на почту, да и предоставляет мед страховку для всей семьи
Деньги - не критично, на жизнь хватит. Крюинг? Я ещё и поработать в тех местах хотел бы. Сейчас отработаю и поеду пробовать, может прижевусь
Как то работал лет 7 назад через ЕМС в тайкомпании TIM Shipmanagement