Мобильники, КПК, WiFi, Bluetooth, VoIP, прочие разные мелкие навороченные устройства
Модераторы: Breeze, Soarer
|
|
| | | | Предлагаете мешок дисков с собой возить? | | | | |
Нет не предлагаю. Не надо путать целесообразность с идиотизмом. | | | | Стараюсь хард на компе ваще фигней не забивать, всё на внешнем. | | | | |
Правильный подход
"Por Una Cabeza"
|
Благодарностей: 57
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | HDD - это не база для хранения инфы. | | | | |
Стараюсь хард на компе ваще фигней не забивать, всё на внешнем. У меня фильмы, игрушки и остальная хрень на жестком, 3,5". Бокс конектится с телевизором через AV, component, S-video. Есть ДУ. | | | | |
А не парит такой кирпич возить? В багаж ведь его не сдашь. Такого плана "балалайки" только маленькие с ноутбучным хардом на 500гиг в Китае приносили на судно по 180 баксов. По размерам вообще не отличается от обычного внешнего бокса.
Knowledge is a power!!!
|
Благодарностей: 29
|
|
|
|
|
|
|
| | | | А не парит такой кирпич возить? В багаж ведь его не сдашь. | | | | |
А чо парит? Весит немного. В чумодане места мало занимает. К нему чехол мягкий есть. И удобно, всегда можно к большому экрану подключить.
Вспомнить есть что, а детям рассказать нечего...
|
Благодарностей: 2
|
|
|
|
|
|
|
| | | | А не парит такой кирпич возить? | | | | |
124 мм х 78 мм х 14 мм - это по твоему кирпич? | | | | По размерам вообще не отличается от обычного внешнего бокса. | | | | |
Нет такого термина "обычный внешний бокс"
"Por Una Cabeza"
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Такого плана "балалайки" только маленькие с ноутбучным хардом на 500гиг в Китае приносили на судно по 180 баксов. | | | | |
В китае такой сторговал за 88$! А так начало было 100$!!! Но ток эт в городе было, а так да, они их приносят на тх и аж по 200 пытаются впарить!
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | А не парит такой кирпич возить? В багаж ведь его не сдашь. | | | | |
А чо парит? Весит немного. В чумодане места мало занимает. К нему чехол мягкий есть. И удобно, всегда можно к большому экрану подключить. | | | | |
Ну 3.5 " бокс с винтом и БП киллограмма на 1.5 тянет.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | А не парит такой кирпич возить? | | | | |
124 мм х 78 мм х 14 мм - это по твоему кирпич?
| | | | |
А вы часом не попутали боксы для хардов на 2.5" и 3.5" ?  В указанные вами габариты впишется только 2.5" А я спрашивал человека про его 3.5". У меня на последнем судне у нескольких человек были харды 3.5". все они купили себе 2.5" чтоб не возить с собой эти кирпичики.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | В китае такой сторговал за 88$! | | | | |
Ну и как работает?Что та не внушает доверие мне всё енто китайское фуфло!Сам там купил флешку на 64 гига Sony Vaio за 20 баксов,так вот глючит она постоянно.Забивал полностью её-объём показыват 64 гига,а начинаеш открывать файлы-больше половины не открывается!Отформатировать в NTFSе не возможно,одному хакеру в Питере дал попробовать-ничего не получилось,и ни одна программа по востанавлению флешек её не берёт,вот такая вот китайская фигня!
Миру-Beer!!!
|
Благодарностей: 11
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | В китае такой сторговал за 88$! | | | | |
Ну и как работает?Что та не внушает доверие мне всё енто китайское фуфло!Сам там купил флешку на 64 гига Sony Vaio за 20 баксов,так вот глючит она постоянно.Забивал полностью её-объём показыват 64 гига,а начинаеш открывать файлы-больше половины не открывается!Отформатировать в NTFSе не возможно,одному хакеру в Питере дал попробовать-ничего не получилось,и ни одна программа по востанавлению флешек её не берёт,вот такая вот китайская фигня!  | | | | |
Да работает, с учетом того что я его раз 5 уранил жестко, очень даже хорошо работает, проблем никиких вот уже месяцев 8  )))))))) а вот про флешку я тож взял на 120 гб тож сони ток за 10 баксов))))))) таж самая проблема! хотя мне ее один чел восстановил ее, поработала раз 10 нормально и опять тоже самое)))) вот такой у вас хакер)))) насчет дисков, 88$ это я считаю даже дорого для китая!!!у нас и в россии можно взять 500гб за 2800 в очень даже не маленьком компьютерном магазине, ток тут и гарантия и вернуть без проблем мона!!!
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | А вы часом не попутали боксы для хардов на 2.5" и 3.5" ? В указанные вами габариты впишется только 2.5"А я спрашивал человека про его 3.5". | | | | |
Але, танкист, раскрой глаза! Мы с самого начала и говорили о винчах только 2.5". | | | | Что та не внушает доверие мне всё енто китайское фуфло! | | | | |
Запомни прописную истину: "Самые лучшие в мире товары изготавливаются в Китае. Самые худшие - тоже в Китае."
"Por Una Cabeza"
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | А вы часом не попутали боксы для хардов на 2.5" и 3.5" ? В указанные вами габариты впишется только 2.5"А я спрашивал человека про его 3.5". | | | | |
Але, танкист, раскрой глаза! Мы с самого начала и говорили о винчах только 2.5".
| | | | |
Але танкист, сам раскрой глаза и прочитай про что другие пишут, прежде чем отвечать.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | | | | | В китае такой сторговал за 88$! | | | | |
Ну и как работает?Что та не внушает доверие мне всё енто китайское фуфло!Сам там купил флешку на 64 гига Sony Vaio за 20 баксов,так вот глючит она постоянно.Забивал полностью её-объём показыват 64 гига,а начинаеш открывать файлы-больше половины не открывается!Отформатировать в NTFSе не возможно,одному хакеру в Питере дал попробовать-ничего не получилось,и ни одна программа по востанавлению флешек её не берёт,вот такая вот китайская фигня!  | | | | |
Про китайские флэшки с завышенным размером - это давно известная тема. Удивлен что кто-то еще попадается и берет это фуфло. Невозможность отформатировать в NTFS - отличительная черта этих поделок.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | про что другие пишут, прежде чем отвечать. | | | | |
Я не отвечаю, а пишу. Что мне до кого-то, кто что-то пишет. У нас изначально речь шла о ноутбучных винчах большой емкости. О формате 3.5 разговора не было.
"Por Una Cabeza"
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | kortik Универсальный модем - это модем в который можно вставить симку любого оператора связи. Так сказали. Правда или нет не знаю. После Нового года проверю, тогда могу сказать точно. | | | | |
Спасибо, что открыл мне глаза! Сходи, купи а потом дашь нам инфу об универсальности товара.
|
Благодарностей: 10
|
|
|
|
|
|
|
| | | | О формате 3.5 разговора не было. | | | | |
| | | | Ну 3.5 " бокс с винтом и БП киллограмма на 1.5 тянет. | | | | |
Я про 3.5 написал. На ладони прикинул, кило - полтора будет. Нормальный кирпичик
Вспомнить есть что, а детям рассказать нечего...
|
Благодарностей: 2
|
|
|
|
|
|
|
У меня таких пара на столе стоит: на одном тех. документация, на другом - развлекалово. Если есть доступ в инет, могу в первый залезть...
"Por Una Cabeza"
|
|
|
|
|
|
|
|
Seatramp Флешки ведь в NTFS не форматируются, тока в FAT. А вот внешний HDD легко. Тем более что файл более 4.3 ГБ на него не зальёшь, пока он в заводском FAT32/
|
Благодарностей: 3
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Seatramp Флешки ведь в NTFS не форматируются, тока в FAT. А вот внешний HDD легко. Тем более что файл более 4.3 ГБ на него не зальёшь, пока он в заводском FAT32/ | | | | |
Это ХР не умеет форматить флэхи в NTFS надо стороннюю утилиту использовать, а Виста и 7 делают это без проблем.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Такой вопрос, может открыть тему, про то, какие симки лучше всего использовать в определенных странах,каждый оставит свой отзыв,будет легче выбирать при подключении! чет я по поиску шарил так ничего и не нашел! Может уже есть?
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
Я лет 5-6 назад сталкивался с проблемой - никак не мог узнать в Китае точку доступа (APN) в Интернет GPRS оператора china mobile  . Причем в некоторых портах входил без проблем и без точки доступа, она видимо была всего одна. А вот в Шанхае, к примеру, ни в какую. Ни продаваны симок и мобильных телефонов, ни звонки в тех. поддержку не помогли прояснить этот вопрос, никто просто не мог врубится, что такое APN и с чем его едят. Тщетно я искал эту информацию и в буклетах, которые поставлялись в конвертиках с сим-картами и на китайских сайтах (естественно на китайском языке). Потом просто нашел сайт где были собраны APN операторов сотовой связи разных стран, так и была решена эта проблема.
|
Благодарностей: 7
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, о настройках GPRS-модемов, есть одна маленькая хитрость о которой мало кто знает. Когда используется один телефон, для выхода в Интернет с разных операторов необходимо менять APN в настройках модемов. Этого можно не делать постоянно, а просто задать несколько APN в одной команде и создать подключения для каждого оператора, просто указав в номере телефона подключения соответствующий профиль (*99***1#,*99***2#,*99***3# и т.д. в зависимости от того сколько профилей поддерживает модем) Здесь все это хорошо описано http://www.compdoc.ru/portable_tech/mob ... operators/
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Потом просто нашел сайт где были собраны APN операторов сотовой связи разных стран, так и была решена эта проблема. | | | | |
Так сайт то какой? Спасибо!!!
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо, я тож поискал, но там меньше было!!!
ЛЮБЛЮ СВОЮ РАБОТУ....
|
|
|
|
|
|
|
|
можно мне....можно мне!  хочу вставить свои 5 копеек!  работаю второй контракт в гибралтаре на бункеровщиках.интернет круглосуточный,безлимитный - 50 евро в месяц через vodafone spain modem у половины экипажа и через мобильник у других(у меня через NOKIA N78).могу сравнить плюсы и минусы. 1. по скорости-разницы не заметил!одинаково хорошо берут и те и другие 2. мобильник хорош тем,что не таскаешь с собой лишний модем,да и позвонить всегда сможешь. нет риска перескочить в роуминг(часто бывает с модемами)-выставляешь ручные настройки и юзаешь минус-постоянно нужна подзарядка.
|
|
|
|
|
|
|
|
AlexD Зашел в связной спросил модем, они говорят он так и называется связной, цена 1900р. Это ты его имел ввиду? Если да, то сообщи.
Aquila non captat muscas - Орлы не ловят мух
|
Благодарностей: 5
|
|
|
|
|
|
|
neptun Он самый, тока цена вроде 1990 руб. Называется Связной, но реальный производитель Алкатель. Внимание, в этом модеме есть слот под карту памяти и в комплекте заявлена флэшка microSD на 4 Гига. Проверяйте ее наличие не отходя от кассы ибо шустрые мальчики в Связном могут ее и умыкнуть.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут темку как-то надыбал, чувак на шару сливал коды разблокировки залоченных модемов, она закрытая, но иногда открывается, мне повезло я свой код получил, правда еще им не воспользовался (пока не было необходимости), можете попробовать написать раздатчику в личку. Можно и еще поискать бесплатных раздатчиков. А с платными проблем вообще нет их полно в Инете. http://www.gsmforum.su/showthread.php?t=48304
|
|
|
|
|
|
|
|
Судомеханег Актуально тем кто уже купил такой свисток, а так ИМХО проще взять нелоченный и не парить себе мозг разлочкой, сменой прошивки и прочими плясками с бубном. Не ахти и разница в цене.
Knowledge is a power!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Не ахти и разница в цене. | | | | |
1000 руб тоже на дороге не валяется, сейчас залоченные модемы сотовые операторы продают по различным акциям, уже чуть ли не даром, да еще со своей сим-картой впридачу. А отличаются они от универсальных только прошивкой, железо тоже самое, при достаточном умении работать с гуглом, найти нужную прошивку дело нескольких минут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|