|
Всем привет! Роулингсон провел аудит и уже уехал в аэропорт по приходу в Джакарту. Всего нашел 7 нон-конформити: у меня -0, 2-у второго и третьего в картах и в пособиях, 1-в госпитале (кто-то порезал палец, а компанию не проинформировали), 1-по Данаусу, 1-для ER офиса и 2 в машине (что-то за фобос и нет последней инструкции в машине по поводу исправления в журнале). Все minor и переживать нечего. В принципе, аудит прошел мирно. С мной он беседовал 1 час и 45 минут и все вопросу по файлинг систем и вытекающими из нее последствиями. По поводу зарплаты - супер сказал, что в компании все еще кризис и повышение зарплаты в июле навряд ли произойдет. Я у него лично не спрашивал, т.к. до меня уже прошли второй мех и элек с этим вопросом по зарплате. Так что, придется ждать июля месяца, т.к. в данный момент никто нечего сказать не может. До этого я забрасывал удочки на ER Seul -к корешу, 2-му меху, там одни немцы, но он сказал, что у них это вообще выше всякой морали обсуждать этот вопрос. Завтра придет позишэн лист посмотрим, кто и где работает. А так больше - ни чего нет. У нас работа идет по старому - фидер сервис, судно уже примелькалось и никто не тревожит. Одна только проблема - нет времени поспать. Да и переходу короткие. Не успеешь выйти с порта, как уже надо опять заходить - как никак, а 4 порта в неделю это довольно таки много. Одна только радость в этой линии - это спокойное море и наличие Интернета (через 3G модем). C WiFi здесь проблемы - все сети закрыты. А ломать сеть - нет времени. В Пелепасе и Кланге есть по одной открытой, но так как gantry and RTG постоянно в движении - сигнал слабый и постоянно пропадает. Доже с моей Альфой и 18 dB направленной антенной ловить на шару нечего. В Кланге через модем цена 2 доллара за сутки (скорость очень маленькая) а в Джакарте-стоимость по траффику (где-то порядка 4-ех долларов за один заход - включая Скайп, почту и интернет). Модем стоит 40 долларов (не прошитый), карточка - 8-10 долларов.
Во флоте Карла II были джентльмены и моряки, но моряки не были джентльменами, а джентльмены — моряками. Томас Маколей
|