| Автор |
Сообщение |
|
Планета
действительный тайный советник
Зарегистрирован: 09 июл 2009, 07:17 Сообщения: 1381 Благодарностей: 5
|
 Re: Книга жалоб и Предложений!
Bucanero на меня клевету возводит  ,он говорит, что я ему в личку писала  . А я ему в личку не могла написать, т.к не имею такой привычки писать первой. Даже если это и работы касается. Прошу считать это неправдой,все его заявления. 
|
| 08 сен 2009, 20:58 |
|
 |
| |
|
 |
|
dmk
зверобой
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 02:46 Сообщения: 3414 Откуда: Архангельск / Сингапур Благодарностей: 56
Должность: Трескоед
|
Планета писал(а): он говорит, что я ему в личку писала  . А я ему в личку не могла написать, т.к не имею такой привычки писать первой. Дело надо делать, а все только письма пишут. Письма писать - не дело делать. Лучше бы сделали чего, так нет - пишут письма все. Дело не сделано, а они письма расписывают. Писали бы после того, как дело сделали, было бы и дело сделано и письма написаны. P.S. Ааа ... Все равно не дойдет.
_________________ El pueblo unido jamás será vencido!
|
| 08 сен 2009, 23:24 |
|
 |
|
sleep75
статский советник
|
Планета писал(а): Bucanero на меня клевету возводит  ,он говорит, что я ему в личку писала  . А я ему в личку не могла написать, т.к не имею такой привычки писать первой. Даже если это и работы касается. Прошу считать это неправдой,все его заявления.  Навеяло Зощенко(что вполне понятно) и Киплингом(там тоже кто-то как-то Ка назвал) Надо пример найти Окстысь, Планя ,я тебе верю "Не виноватая я,он сам пришёл " 
_________________ Hüte dich vor Katzen, die vorne lecken und hinten kratzen
|
| 08 сен 2009, 23:31 |
|
 |
|
Планета
|
dmk, вы хотите,чтобы я умерла от смеха? Ну так у вас это получилось 
|
| 08 сен 2009, 23:33 |
|
 |
|
Gray
канцлер
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:01 Сообщения: 5000 Откуда: St.Petersburg Благодарностей: 92
Должность: гном - интриган
|
Планета писал(а): А я ему в личку не могла написать, т.к не имею такой привычки писать первой. Убойный аргумент - не могла, т.к. не имею привычки. Может по-пьяни написала и не помнишь? Ну, попроси Bucanero предъявить послание, а мы проведём стилистическую экспертизу. 
_________________ NIL ADMIRARI
|
| 09 сен 2009, 09:41 |
|
 |
|
Kopcap
Зарегистрирован: 29 фев 2004, 13:45 Сообщения: 1279 Откуда: Новороссийск Благодарностей: 8
Должность: КМ
|
Gray писал(а): Планета писал(а): А я ему в личку не могла написать, т.к не имею такой привычки писать первой. Убойный аргумент - не могла, т.к. не имею привычки. Может по-пьяни написала и не помнишь? Вот именно. Слово "не могла" наталкивает на мысль, что Планета сомневается - то ли писала, то ли не писала? Но сделав "усилие мысли", убедила себя в том, что таки "не могла написать, т.к. не имеет привычки писать первой." Поможет ли Bucanero ей вспомнить как было на самом деле?.. И в какой серии всё прояснится?..
_________________ Модератор разделов "Танкера" и "Кают-компания" Пожаловаться на действия модератора можно Админу Правила форума "Мореход". Транслит <=> Кириллица
|
| 09 сен 2009, 09:55 |
|
 |
|
Алена
канцлер
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:21 Сообщения: 4897 Откуда: RUS/LT Благодарностей: 160
Должность: барабашка диванный
|
Предложение: можно ограничить обсуждение личной переписки одной темой. Зачем это в трех топиках обсуждать?
_________________ P.S. зам-ша Хлавдурдохтура
|
| 09 сен 2009, 10:00 |
|
 |
|
Marconi-Uno
|
Алена писал(а): Зачем это в трех топиках обсуждать? Это намек на огромный мозг. Как толстой ж-ой сидят на трех стульях, так и при наличии гиганского количества мозгового вещества, надо обсуждать собственные месячные, аж в трех топкиах. Но! Интерес-то неподдельный!!! Так шта...тсссс ...спугнешь зверя. И из кого мне шкварки потом делать???
|
| 09 сен 2009, 13:21 |
|
 |
|
Планета
|
Gray писал(а): Планета писал(а): А я ему в личку не могла написать, т.к не имею такой привычки писать первой. Убойный аргумент - не могла, т.к. не имею привычки. Может по-пьяни написала и не помнишь? Ну, попроси Bucanero предъявить послание, а мы проведём стилистическую экспертизу.  Алкоголь исключается. Впрочем, если Bucanero озвучит нашу переписку ( а ее несуществует в природе) , то я буду ему очень признательна.
|
| 09 сен 2009, 14:07 |
|
 |
|
Планета
|
Kopcap писал(а): Вот именно. Слово "не могла" наталкивает на мысль, что Планета сомневается - то ли писала, то ли не писала? Но сделав "усилие мысли", убедила себя в том, что таки "не могла написать, т.к. не имеет привычки писать первой." Поможет ли Bucanero ей вспомнить как было на самом деле?.. И в какой серии всё прояснится?.. Сериал продолжается,надо так полагать. Ну что же, буду ждать. Правда исходя из кое-чего заявленного из уст Bucanero буквально вчера в Таверне - ждать придется долго. Хотя подозреваю, что фигуры такого масштаба как он и не заглядывают в эту ветку... 
|
| 09 сен 2009, 14:11 |
|
 |
|
Gray
канцлер
Зарегистрирован: 23 янв 2006, 12:01 Сообщения: 5000 Откуда: St.Petersburg Благодарностей: 92
|
ПланетаАлкоголь исключается, первое сообщение исключается.. Какая ты исключительная девушка. 
|
| 09 сен 2009, 15:28 |
|
 |
|
Планета
|
Gray писал(а): Какая ты исключительная девушка.  Да, я такая... 
|
| 09 сен 2009, 15:36 |
|
 |
|
Markich
Хлавдурдоктор
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 21:11 Сообщения: 2562 Откуда: Ханут Благодарностей: 49
Должность: просто чатланин
|
Маззи, чо за хрень? 3 месяца выходил на сайт через ОПЕРу без никаких проблем, вчерась перестали пускать. В эксплорере никаких , все тип-топ, в ОПЕРЕ после введения пароля-логина пишет, что вошёл, потом через 10 секунд снова сбрасывает и просит логин-пароль по новой. И так до бесконечности. Буду весьма признателен за помощь.
_________________ КЮ!!!
|
| 07 ноя 2009, 11:14 |
|
 |
|
Сударь
канцлер
Зарегистрирован: 14 июн 2005, 19:47 Сообщения: 1667 Откуда: СПб Благодарностей: 13
Должность: СMX; Газовозы
|
Markich Эта хрень с Оперой у нас не первый раз. Я эту тему уже шерстил. Маззи не поможет. Из-за этого на Лису даже перешел (и не жалею, но это другой вопрос).
_________________ "Не обязательно соглашаться с мнением собеседника, чтобы найти с ним общий язык." М.Тэтчер
|
| 07 ноя 2009, 11:37 |
|
 |
|
Norman2
коллежский асессор
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 19:40 Сообщения: 226 Откуда: SPb Благодарностей: 4
Должность: С/M
|
а я через оперу сижу, нормально только весь сайт отбражается в розовом цвете, что как бы намекает... 
|
| 07 ноя 2009, 12:19 |
|
 |
|
Судомеханег
статский советник
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 03:58 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск Благодарностей: 7
Должность: Слесарь-гинеколог
|
Markich писал(а): 3 месяца выходил на сайт через ОПЕРу без никаких проблем, вчерась перестали пускать. В эксплорере никаких , все тип-топ, в ОПЕРЕ после введения пароля-логина пишет, что вошёл, потом через 10 секунд снова сбрасывает и просит логин-пароль по новой. И так до бесконечности. Буду весьма признателен за помощь. Тема из этой оперы  Проблемы с Оперой и их решения в этой ветке - Форум и Opera
|
| 07 ноя 2009, 14:06 |
|
 |
|
fregat
|
А тут только один писатель или можно и другим? ЗЫ, Писатель, а где почитать твое? 
|
| 08 ноя 2009, 00:00 |
|
 |
|
Gray
канцлер
|
Блин, у меня страница долго открывается. Я за десять минут реально не успеваю ошибки исправить.. админ, ну сделайте хотя бы час. 
|
| 07 мар 2010, 18:26 |
|
 |
|
dmk
зверобой
Зарегистрирован: 08 июн 2006, 02:46 Сообщения: 3414 Откуда: Архангельск / Сингапур Благодарностей: 56
|
Может редактирование оставить на долго, на 24 часа, а удаление не предоставлять?
|
| 07 мар 2010, 18:30 |
|
 |
|
Kopcap
Зарегистрирован: 29 фев 2004, 13:45 Сообщения: 1279 Откуда: Новороссийск Благодарностей: 8
Должность: КМ
|
Gray писал(а): Блин, у меня страница долго открывается. Я за десять минут реально не успеваю ошибки исправить.. админ, ну сделайте хотя бы час.  Gray, а ты не отправляй сразу, а сделай сначала предпросмотр. 
_________________ Модератор разделов "Танкера" и "Кают-компания" Пожаловаться на действия модератора можно Админу Правила форума "Мореход". Транслит <=> Кириллица
|
| 07 мар 2010, 18:35 |
|
 |
|
Алена
канцлер
Зарегистрирован: 23 мар 2008, 15:21 Сообщения: 4897 Откуда: RUS/LT Благодарностей: 160
|
А еще можно проверку орфографии в браузере настроить))))  , и все безграмотно написанные слова,- как в школе, - красным подчеркнуты будут))))
|
| 07 мар 2010, 18:51 |
|
 |
|
Gray
канцлер
|
Kopcap писал(а): Gray, а ты не отправляй сразу, а сделай сначала предпросмотр. Так и делаю, да только всё равно проскальзывают. А ещё рука бывает соскользнёт.. 
|
| 07 мар 2010, 19:06 |
|
 |
|
Markich
Хлавдурдоктор
Зарегистрирован: 21 янв 2008, 21:11 Сообщения: 2562 Откуда: Ханут Благодарностей: 49
Должность: просто чатланин
|
Gray писал(а): А ещё рука бывает соскользнёт Дык, мыть руки надать посля мазуту. Чо, Вестфаль с мылом обламыват? 
_________________ КЮ!!!
|
| 07 мар 2010, 22:04 |
|
 |
|
Gray
канцлер
|
Markich писал(а): Дык, мыть руки надать посля мазуту. 
|
| 08 мар 2010, 08:24 |
|
 |
|
dmk
зверобой
|
Алена писал(а): А еще можно проверку орфографии в браузере настроить))))  , и все безграмотно написанные слова,- как в школе, - красным подчеркнуты будут)))) А вот и не все будут подчёркнуты.  Можно протабанить пробел между предлогами-частицами, получится другое слово. То же самое может получиться при замене одной буквы в слове. Смысл меняется и не исправить уже никак.
|
| 08 мар 2010, 11:53 |
|
 |
|
Судомеханег
статский советник
Зарегистрирован: 11 янв 2009, 03:58 Сообщения: 526 Откуда: Новосибирск Благодарностей: 7
Должность: Слесарь-гинеколог
|
Kopcap писал(а): Gray, а ты не отправляй сразу, а сделай сначала предпросмотр. Это лишняя загрузка страницы - трафик+время особенно на дубовом Инете. Как правило, присутствуют оба компонента - на медленном инете чаще всего и дорогой трафик  .
|
| 08 мар 2010, 21:08 |
|
 |
|
Алена
канцлер
|
ПРЕДЛОЖЕНИЕ Тут между обсуждениями насущных проблем, трепом и руганью возникла тема "Помянем моряка". Думаю, может стоило бы для таких сообщений выделить подфорум в кают-компании или вообще сделать отдельную вкладку на главной странице? Что думаете?
|
| 13 апр 2010, 17:11 |
|
 |
|
dmk
зверобой
|
Алена, а может в Храме ей самое место? Я имею ввиду раздел Дорога к Храму.
|
| 13 апр 2010, 17:17 |
|
 |
|
Алена
канцлер
|
dmk, на самом деле - неважно даже где - в "храме" или "кают-компании". Просто выделить в подфорум, чтоб раздел был виден.
|
| 13 апр 2010, 17:24 |
|
 |
|
Norman2
коллежский асессор
Зарегистрирован: 07 июн 2008, 19:40 Сообщения: 226 Откуда: SPb Благодарностей: 4
Должность: С/M
|
вот я вроде раньше мог писать в клубе моряков, я теперь все... Эт за что мне разжалование, или это недоверие, м? 
|
| 29 апр 2010, 14:59 |
|
 |
|