15-00. Сидим в маленьком кафе, поедаем ракушки/кальмар/осьминога/морскую траву со специями. Сверху заливаем местным бутылочным пивом ( по
паре бутылок,1.4 l на брата.
17-00. Возвращаемся на судно. Сразу вызывают к капитану. В голове - мысль, что надо быстро почистить зубы - убрать, по возможности, запах
спиртного. Поднимаюсь к капитану в каюту, а там -... Дым - коромыслом, в смысле, пьянка в полном разгаре. За столом - сам капитан, помполит
(куда ж без него), и два корейца, один из которых - хозяин магазина, а другой - его приятель и ну очень большая шишка из местной городской
власти. На столе - много водки и бренди, а в качестве бонуса "оупен пермишен" на употребление спиртного. На пиво кладем сверху около 0.5l
микса.
20-00. По приглашению корейца едем в ресторан, который держит сестра его жены. Стол описывать не буду - был он богат. Пили бренди, вино и
водку. Закусывал копченой саранчей, которую кроме меня никто и не ел. Смутно помню, что пели хором песни.
24-00. Ресторан закрылся, все, пьяные и довольные, стали разъезжаться. Кореец, который из органов, приглашает посетить одно заведение,
находящееся под его "крышей". Это заведение - пивной ресторан по типу обслуживания "без рук". Садишься за стол, к тебе подходит персональная
девушка, которая тебя только со своих рук кормит, пивом поит, пепел с сигареты стряхивает. В общем, посетитель там - как султан на время и
за деньги, собственно. Подобное обслуживание было не из дешевых и стоило в перерасчете около 60 американских денег. Там выпитое заполировал
2-мя литрами пива.
04-00. Время примерное, записанное со слов очевидцев. Ничего не помню, сам идти не могу.