Ну,тут на всех не угодишь,хотя к ентому нужно стремиться.Хотя,каждый на пароходе считает себя хорошим спецом - штурман,механик,матрос,моторист.Повар в этом плане не исключение.Критерий для повара один - если едят и отходов мало - значит готовит нормально.Естественно хочется лучше,но лучшее,как известно,враг хорошего:-)Опять же вкусы разные у людей.У меня так был месбоу(хороший пацан),так вот он не любил изюм,и когда я пек кексы,булочки с изюмом,он его просто выковыривал:-)))Не любил red(green)sweet bell pepper и пиццу для него спецом пек без перца.Потому,что он человек неплохой.А вот был токарь,который за лучшее развлечение считал обсуждение повара на всем протяжении приема пищи.Так ему хотелось просто смолы горячей подать в одно место!:-))))Встречаются персонажи,которые не употребляют до 15-20 наименований разных.Электромеханик был,не ел:капусту в любом виде,баклажаны,кабачки(соответственно,блюда с участием ентих инградиентов),говядину,окорочка,копченности,изделия из фарша,гречку...Пардон-с,труба зовет:-)
На каждого повара найдется свой г---- едок:-)))
|
Зарегистрирован: 07 июн 2007, 21:51 Сообщения: 3223
Откуда: Ukraine
Должность: Повар
Тип судов: Генеральные грузы
Репутация: 667
|