| | | | Не знаю почему, но именно творожную редко кто делает. | | | | |
А я знаю почему Это зависит от места проживания. У нас, например, это самый главный атрибут Пасхи, как и яйца, и именно её называют "пасхой". И без неё нельзя! Кулич не так важен, как творож. пасха. А вот в Новороссийске, например, как говорил один тамошний спец, кок (шеф-повар), - пасхой называют кулич, а творожную они не делают и не знают... ...я был сильно удивлён. Также, возможно, и на (в) Украине где-то. И щей в Новоросе нет, хотя в Краснодаре уже есть (и твор.пасха). Этож именно исконно русское (древнее). Поэтому так и спросил (на всякий сл.): | | | | Только пасха где, та, что из творога..? | | | | |
Но вот, то, что в Сибири этого нет, ATALLA, сейчас ещё больше удивлён... Это что за город такой? НЕ, давай выходи из этого числа, внедряй Русскую традицию! там у себя | | | | Поверь - она СТОИТ того... | | | | | Однозначно!
Я радостно хожу под Богом, всегда платя ему с удач
|