| | | | | | | | То есть можно прописать на борту(судно под панамским флагом) и потом круинг заверит справки и вышлет сканы?! | | | | | Лучше письмом. Я как-то от Латвии работал, так они на рейсовом автобусе через водилу передавали. Оригиналы справок я думаю будут понадежнее. | | | | |
Очень давно уже не работаю с калининградскими/российскими крюингами. летаю по заграничному паспорту, а прописку всегда ставлю на судне. когда встал вопрос о продлении диплома (продлевал весной) поинтересовался у Ковалени как быть, показал ему даже справки с судна. На что получил ответ: "Отправьте ФАКСОМ, НЕ E-MAILом справки в крюинг, они там росписываются + ставят печать, и ФАКСОМ же отправляют вам обратно. Эти ФАКСЫ прикладываются к справкам, тем что с судна, и только в этом случае справки могут быть приняты к рассмотрению" Последние справки были с далекой западной европы  пы.сы. - диплом успешно был продлен.
Вопрос: 'Что человек курит?' как правило возникает не когда ты слышишь, КАК он дышит, а когда видишь, ЧТО он пишет.
|
Тип судов: Оффшор: вспомогательный флот
|