Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модератор: Dream
|
|
|
|
Человек, побывавший в море, навсегда остается человеком, побывавшим в море
|
Должность: Третий механик
Тип судов: Промысловые суда
|
to DreamСпасибо. И ведь даже на этой странице был, а ...
|
|
Konrad KarlovichАГА
А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит?
|
pagnus
действительный тайный советник
Должность: Второй помощник
Тип судов: Нефтяные танкера
|
|
Evgeny Ребят, подскажите, кто знает, где в России сделать паспорт моряка. Мой с Маршаловых островов, а без Русского УЛМ меня в Питере не хотят на пассажирскую лодку сажать...
Последний раз редактировалось Breeze 11 апр 2011, 19:00, всего редактировалось 1 раз.
неинформативный заголовок
|
|
|
voobsche bez problem. edinstvennoe-mozhet dollarov 100 za bagazh otdast, a mozhet dazhe i etogo ne budet.
|
|
|
|
Тип судов: Многоцелевые суда
|
|
кто нибудь пожалуйста скажите можно в питере на лодку зайти с русским гражданским паспортом и паспортом моряка маршаловых островов?
|
|
|
Паспорта моряков (а сейчас УЛМ) выдаются только паспортными отделами МАП и ГБУ. Другие организации просто не имеют права этого делать. Если автор темы - гражданин России, то что ему мешает получить УЛМ в МАП? И что значит "не хотят на пассажирскую лодку сажать"? Разъясните, пожалуйста.
|
|
|
Я вам уже писала, что УЛМ вы можете сделать в МАПе любого города, который к вам ближе. Не вижу проблемы никакой, если вы гражданин России.
|
|
| | | | Ребят, подскажите, кто знает, где в России сделать паспорт моряка. Мой с Маршаловых островов, а без Русского УЛМ меня в Питере не хотят на пассажирскую лодку сажать... | | | | |
Ежели гражданин РФ то в Питере УЛМ сделать не проблема. Сам тока что сдал документы и со мной еще двое челов из Эстонии (живут и работают там но граждане понимашшшь) у них все бумаги приняли без сучка и задоринки. Единственно месяц ждать надыть пока маховики прокрутятся и нужные визы в виде печатей упадут на книжицу сию. Так шта Удачи
|
Должность: Капитан
Тип судов: Портовые буксиры
|
Расскажу как я делал УЛМ. 2 февраля записался на прием в МАП Находки,записали на 28 марта.В назначенный день прибыл,в день принимают примерно человек 30 по записи,но при мне еще повезло двум мужикам(у них записи не было,ждали когда все пройдут,но успели документы сдать и биометрию сделать).Прием начинается в 09.00 и заканчивается в 15.00 с перерывом с 12.00 до 13.00.При сдаче документов лучше иметь с собой копии всех документов,т.к. никто не знает что именно нужно.Например я сдавал только копии ГП и ЗП,парнишка перед мною к этому сдавал еще и копию мед.книжки.Ну и еще слышал как мужика отправили делать копии сертификатов,без них документы не принимали.Он там орал как резаный...Благо копии можно через дорогу сделать.Короче я пришел к зданию МАП около 07.00 утра и освободился в начале 12-го.Получение назначили на 5 мая.Для тех,кому интересно,вот ссылка на электронную очередь в МАП Владивостока http://www.pma.ru/index.php?option=com_ ... &Itemid=56
|
Должность: Моторист
Тип судов: Контейнеровозы
|
savelii1805Соболезную нечто подобное слышал и про Питер .....но по факту счас очереди нет, все бумаги собираешь и готовишь согласно перечня на официальном сайте порта СПБ.
|
Должность: Капитан
Тип судов: Портовые буксиры
|
|
Добрый вечер всем! В Москве сделали УЛМ за 27 дней. Всем удачи в делах.
|
Должность: Матрос
Тип судов: Генеральные грузы
|
Подтверждаю, по СПБ делается в приемлемые сроки.Очереди есть, но разумная. Приехал в 0700 утра, был первым. До 0800 утра заняло человек 5 на сдачу документов УЛМ. Около 20 минут заняло оформление с отпечатками и кучей отвлекающих персонажей) Сдал документы 5/3/11, получил 4/4/11( У меня временная прописка). Главное чтоб прийти подготовленным, со всеми необходимыми заявлениями и копиями, тогда все происходит быстро и без лишних эмоций. Через неделю получил МК. Если приезжаешь за МК в назначенный день, то после обеда, если в другой день, то можно с утра. Девушки в паспортном работают хорошо, спасибо! Информации на сайте и портале достаточно http://www.pasp.ru/pasportnyy_otdel . Всем удачи!
|
|
| | | | ..... Через неделю получил МК. Если приезжаешь за МК в назначенный день, то после обеда, если в другой день, то можно с утра. | | | | |
В Москве МК выдают сразу после сдачи документов на УЛМ.
|
Должность: Матрос
|
|
В Астрахане 14 февраля сдал документы, 1 марта получил УЛМ
|
Должность: Второй механик
Тип судов: Оффшор: вспомогательный флот
|
Вот такой вот вопрос еще по УЛМ. На сайте www.ampastra.ru (астраханского МАПа), есть правила состав документов подаваемых для получения УЛМ и МК. При подаче документов на получение УЛМ и МК требуется (кроме прочих документов), Представление от Российского судовладельца. Как быть, если я работаю по контракту за рубежом  ? Может кто сталкивался с ЭТИМ?
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Химовозы
|
|
В Мурманске документы сдаешь как моряк-контратник без крюинга ,по анкете или форме номер 3 это у них называется ,но при получении надо предоставить контракт на следующий рейс.С ПМ насколько помню так же было.
|
Должность: Второй механик
|
navigator6579У меня была такая-же проблемка как у тебя. Живу в Мурманске, работаю от Питерского крюинга. Специально в Питер ехать не хотелось. Я думаю в каждом портовом городе найдется конторка("крюинг"), которая за небольшой гешефт с удовольствием тебе поможет.  На все ушло 3 недели. Друг вообще напрямую у англичан работает - тоже сделал без проблем!
|
Alex 1
провинциальный секретарь
|
zarkon-888СЧАСТЛИВЧИК ТАКИ!!!  ТОВАРИЩ ОДИН УЖЕ 3 МЕСЯЦА ЖДЕТ
А хто скажыт хде можна скачать новы ворд а то стары мне фсе слава красным патчёркиваит?
|
pagnus
действительный тайный советник
Тип судов: Нефтяные танкера
|
|
Получил. 12 апреля получил УЛМ и Мореходку. Что мешало объединить эти два документа в один, непонятно. Тем не менее всё случилось быстрее, нежели ожидал. 8 февраля подал заявление, 5 апреля звонил и узнал о готовности, 12 получил.
Никому в наше время верить нельзя! Даже себе... Мне можно!
|
|
| | | | Получил. 12 апреля получил УЛМ и Мореходку. Что мешало объединить эти два документа в один, непонятно. Тем не менее всё случилось быстрее, нежели ожидал. 8 февраля подал заявление, 5 апреля звонил и узнал о готовности, 12 получил. | | | | |
Это пи...ц какой-то....  ! В овире есть установленные законом сроки 30 календарных дней. Что творится вообще в морских администарциях России??
Последний раз редактировалось Dream 18 апр 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
Мат/Оскорбления/Непристойности. Нарушение правил п.1.1.
|
|
| | | | | | | | Получил. 12 апреля получил УЛМ и Мореходку. Что мешало объединить эти два документа в один, непонятно. Тем не менее всё случилось быстрее, нежели ожидал. 8 февраля подал заявление, 5 апреля звонил и узнал о готовности, 12 получил. | | | | |
Это пи...ц какой-то.... ! В овире есть установленные законом сроки 30 календарных дней. Что творится вообще в морских администарциях России?? ! | | | | |
Ой! Извините, пожалуйста. Опечатка вышла- не 8, а 28 февраля подал документы. Да, ещё и не по месту жительства.
Никому в наше время верить нельзя! Даже себе... Мне можно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
для сдающих в Архангельске в заявлении на УЛМ указывайте только последний крюинг до это того безработный,в заявлении на МК пишите № представления от крюинга,запятая контракт,дамы ругаются
На Небе - только и разговоров, что о море .... и о закате.
|
Должность: Электромеханик
|
[quote="navigator6579. Все удовольствие в размере 7500 деревянных. [/quote]
|
|
| | | | Все удовольствие в размере 7500 деревянных | | | | |
Кормите жуликов дальше! Все реально бесплатно сделать.
|
Должность: Третий механик
Тип судов: Газовозы
|
| | | | | | | | Все удовольствие в размере 7500 деревянных | | | | |
Кормите жуликов дальше! Все реально бесплатно сделать. | | | | |
А как вы это представляете себе? Если в наше долбанное Министерство транспорта россии, сделало так, чтобы мы кормили жуликов  . Я уже как-то писал тут, что кроме всех остальных документов необходимых для получения УЛМ и МК, требуется Представление от Российского судовладельца или крюинга. А где я его найду, если работаю за кордоном, и крюинга в россии ихнего нет?
|
|
|
|
|
|
|
|