Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модератор: Dream
|
|
Привет всем! Нужна помощь по проверке сертификатов, выданных в Мурманске, на легитимность. Please help!
|
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Нужна помощь по проверке сертификатов, выданных в Мурманске, на легитимность | | | | |
И че? Кому нужна, то эта провека, хотите я проверю!!!!
The Lone Ranger, code red, danger!
|
Благодарностей: 12
|
|
|
|
|
|
|
Серьезно надо, если можете помочь-скиньте на личку или maximmel@yahoo.com. У нас в Одессе это можно делать через интернет, а как в России не знаю. А так есть один чел из Мурманска, и по нему есть сомнения-хочется их развеять:)
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот вы о чем!!! Ну не знаю, вообщем то запрос на легитимность диплома делает МАП, на запрос присылается офиц.ответ на бланке учереждения куда он посылался! В приватной обстановке врядли! Ищите людей у кого есть выход на МАП например на Питерский. Тут вроде была одна леди на форуме, которая консультирует по данным вопросам ( вроде из паспортного отдела) А если это сертификаты Солас, то могу сказать,этим уже давно не торгуют
The Lone Ranger, code red, danger!
|
Благодарностей: 12
|
|
|
За это сообщение поблагодарил: Cap10M
|
|
|
|
что за сертификаты - то ?? кем выдаются ? что тебе скинуть на мыло ? яснее можно ??
|
Благодарностей: 4
Должность: Боцман
Тип судов: Оффшор: платформы
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Привет всем! Нужна помощь по проверке сертификатов, выданных в Мурманске, на легитимность. Please help! | | | | |
По подробней. На предмет чего проверить? Купил ли он диплом или сертификаты?
|
Благодарностей: 10
|
|
|
|
|
|
|
| | | | Привет всем! Нужна помощь по проверке сертификатов, выданных в Мурманске, на легитимность. Please help! | | | | |
Что значит проверить на подлинность? Вполне вероятно что тамбудут все штампы , печати и подписи всё подлинное, а вот знания ???? Ведь там как извесно разрешают пдавать тест через интернет и никто рядом не сидит и не смотрит есть ли у человека шпаргалка. А сдают именно по шпаргалке или заморяка сдаёт кто либо другой, более "продвинутый" моряк. Потом человек приходит в Мурманский МАП, называет свой Номер и потом получает свой Диплом, как уже сказано со всеми подисями и печатями т.е. вполне легитивный. Потом приходитс удивляться что болше подловины офицеров из Мурманска (кстати половина из которых выходцы с Украины) ни в зуб ногой в Анлийском языке и знаниях по специальности. По рыбаков я вооюще не говорю. Там сплошной отстой.
|
Благодарностей: 24
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|