Довелось мне поработать в судоходной компании Sea Energy или МТ-ГРУП ,компания Питерская, на первый взгляд компания достойная, суда новые итд, но вранье начинается с самого начала что бы завлечь вас, те про пароход вам рассказывают одно а по приезду вы видите совершенно другое. Мне довелось заболеть на судне меня заставили сделать больничный , судно находилось в Российском порту, сказали иначе прогулы поставят , обещали по зарплате ничего не потеряю а по факту получил 3000 руб. больничный ,а с зарплатой просто кинули , все врачи ,лечение за свой счет хотя в договоре есть медицинская страховка у моряка по факту ее нет, самое смешное юридически не подкопаешься, бумажками обставились грамотно , инспектора отдела кадров зовут Наталья собственно она и обманывает людей и делает это грамотно. Зарплата у них 80 процентов сразу оплачивают а 20 процентов премия в конце контракта самое смешное в контракте есть пункт где написано что что премия не является обязательной и выплачивается на усмотрение судовладельца, те что то им не понравится вас просто кинут и вы ничего не докажите , т.к. все есть в трудовом договоре, зубы за границей заболят будете лечить за свой счет. Проезд на судно вам оплатят лишь бы вы приехали а вот обратно не факт мне не оплатили назад . Снабжение на пароходе очень плохое , я говорю про техническое снабжение, расписывать все нет смысла вывод один верить этой компании нельзя , кидалово 100 процентное.
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Генеральные грузы
|