| | | | там, где я живу, обменников нет, возможно купить валюту только в банках. | | | | |
Вы же постеснялись написать, где живете. Поэтому я по умолчанию считаю, что мы земляки. Ну ведь логично? Хотя у вас с логикой сегодня как-то не задалось. То барыг с рынка в Турцию собрались отправлять. То про март вспомнили. К чему тут март-май? Разве мы про эти месяцы сейчас, в ноябре, рассуждаем? Что касаемо вопроса про мое далекое детство, то - нет, не обижали меня в школе. Нормально все было. Но, спасибо, что спросили. Впрочем, это и так должно быть понятно, хотя бы из того, что я ни на кого не кидаюсь, охуевшим не зову, в напыщенности не обвиняю. Хотя иногда хочется, не скрою. | | | | видимо, мне лучше знать, что они искали, да? я ей туда переводил именно доллары | | | | |
Да, конечно, вам лучше это знать. Все хорошо, не переживайте. Я же просто предположил, не подозревая, что речь странным образом про март пойдет. Ну март, так март. Зачем в то время надо было валюту по банкам собирать, когда СВИФТЫ на отправку безнала за кордон в куче банков вовсю еще работали без страшных комиссий? Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд: | | | | Ну так она же в капсуле, ибо состояние должно быть "пруф" + сертификат. | | | | |
Почему именно пруф? Пруф дело неблагодарное, стоит дорого, продать дешево, гэп здоровый больно. Если вы не нумизмат, то зачем Пруф? Анциркулейтед и без сертификата чем не устраивает? Кстати, монетам сертификат без надобности. Это не слиток, а средство платежа. Отличное состояние и достаточно. Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: | | | | В Европе, в Нидерландах в частности, никто не пробовал покупать золотые инвестиционные монеты? Не найду правила продажи оных. | | | | |
В Финке покупал и на Кипре. Что вас интересует?
«На ближайшие сто лет нет альтернативы дизелю, как судовому двигателю крупнотоннажных судов.» Компания Sulzer в 80-х годах прошлого века.
|
Должность: Старший механик
Тип судов: Химовозы
|