| | | | | | | | Похоже, я в другом Владивостоке живу. Телятины (охлаждённой) дешевле 800 р нет в природе. | | | | |
Ну зачем врать? Зайди на Первореченский рынок и там такие цены. А он не из самых дешёвых. На хлебозаводской базе у мужика процентов на 20 дешевле. Не хочу даже отвечать, когда так нагло врут. | | | | |
Ну то есть с остальным вы согласны. Это хорошо. А разъезжать по всем закоулкам города - бензин дороже выйдет. Нормальные люди делают покупки в своём районе, времена СССР, когда пёрли из центра сумки домой после работы, давно прошли. Добавлено спустя 15 минут 56 секунд: | | | | Ну, как сказать... Он, возможно, в чём-то прав, но сразу говорю, что он нашёл самую дорогую. ))) Недавно смотрел интервью с одного кафе (или ресторана? ), так там директор (вроде Пермь, но не уверен), не то чтобы жаловался, но проинформировал как факт, что им недавно предложили закупочную цену по 700 р. Он сказал, - Ну куда это годится?!. Отказались, конечно. Но будем закупать дешевле на периферии. Там похоже, во время очередной шумихи в СМИ закупили что-то дорогое и много, возможно хотели деньги отбить под шумок. И теперь пытаются реализовать во всех "близ лежащих" городах.ps: а вообще, странно такие разговоры слышать от тех, у кого лес рядом. ))) Купил ружьё, получил свидетельство, и на охоту.... Ну или по сёлам проехать, как вариант. Разговаривал не так уж и давно с немцами, так там при упоминании слов: Сибирь, леса, пушнина - у них аж слюни текут, и повторяют: - Naturlich, Я, Я, Сыиберия, леэс, звеэрь.... (некоторые на русском пытаются). | | | | |
Ну да, у нас посреди Владивостока лес, а также рыба сама из моря выпрыгивает. Прямо с солёной икрой внутри. И тигры бегают. А на центральной площади медведи с балалайками. Просыпаемся с утра, чистим ружьё - и айда зверя добывать. Нуачо. Вообще среднеполосные люди - это какой-то ад. Найти среди них хотя бы того, кто Сибирь от ДВ отличает - это целое дело. Как-то я на жегском сайте написала, что не стала заезжать в ТЦ, ибо парковка была переполнена. Так одна подмосквичка на полном серьёзе всех спрашивала: вы верите, что у них там есть ТЦ? Ппц, представила себя с ружём и в болотных сапогах посреди города, разыскивающую дикого зверя  Блеат, санитаров точно вызовут. Дядя, до ближайшего зверя от нас километров 500 пилить. Хотя не факт, возможно, и там уже со зверями напряжёнка.
|
|