| | | | | | | | А я вот не постесняюсь спросить, это в каком же иностранном банке платят проценты за хранение денег на счету? | | | | |
Да практически во всех...  Конечно, не 20% как в России, но 2-3% найти не проблема... Для меня главное, бесплатное снятие налички по всему миру и бесплатные расчёты по карте... А 10К евриков на 2-3 месяца в Питере на колбасу хватает... Кстати, официально из ЕС в Россию можно привезти только 300 €... Любители биржи могут прямо со счета открыть депо и предаваться любимому делу...  | | | | |
Для открытия счета в иностранном/не дружественном банке нужно как минимум ВНЖ этой страны. Поправь меня , если я не прав. Сколько таких моряков из РФ как ты на форуме? Раз , два и обчелся..... В Турции перестали платить проценты в банках. В Сербии платишь сам за то, что держишь деньги у них на счету. Бесплатное снятие по всему миру - это все условно. Ты за снятие нала с евро карты где-либо в Азии заплатишь херову кучу процентов. А если тебе не надо снимать деньги в Азии, например, то тогда и не надо утверждать, что тебе карта нужна для снятия нала по всему миру.... Бесплатные расчеты? Так это все тоже только в еврозоне для еврокарты. В других странах ты будешь платить за перекурсовку на местную валюту. Согласен, 10 к евриков на колбаску в Питере хватит. А если надо купить что подороже? Я с этим как раз и столкнулся в мае этого года. А что, самолеты стали летать в РФ из Европы? К чему этот сказ про 300 Евро? Все летят из Европы в Турцию ..... или Сербию. А уж дальше в РФ. Это одно , а второе - везут доллары, вывоз которых без декларирования ограничен в сумму 10.000 денег.
Тотт
|
Тип судов: Пассажирские суда
|