OperatorVTS писал(а): Здравствуйте! Хочу поделиться особенностями работе в СУДС Санкт-Петербурга(Раскат). Последнее время на сайтах по поиску работы часто встречаются вакансии Оператора СУДС в Росморпорт. У многих штурманов складывается неверное представление об этой работе и завышенные ожидания. Я отработал на Раскате почти 5 лет, уволился в 21м году. Зная что работал на Раскате, мои знакомые иногда спрашивают как устроиться и просят рассказать о работе. Так как повторять это уже надоело, решил написать пост.Итак, на том же HH.ru выставлена вакансия Оператор СУДС(Санкт-Петербург). Денег обещают аж 110тр, описан график работы и требования к кандидату. Это объявление мягко говоря некорректное, а если называть вещи своими именами, то лютый пи#деж. Никаким оператором вас не возьмут, а предложат должность стажера. Стажироваться кандидат в операторы будет минимум 3,5-4 месяца, с окладом 50% от операторского. Но как правило, до выхода на аттестацию в капитанию проходит около 6 месяцев. Это будет зависеть от того, как быстро соберётся группа на учёбу ипотом(когда наберёте ценз стажером) как быстро соберут аттестацонную комиссию. Учиться 6 недель в Макаровке. Во время учёбы зп платят по средней за прошлый период, премии нет(про премию расскажу отдельно). В общем там получается что-то около оклада. При трудоустройстве требуют действующие сертификаты, включая управление и маневрирование. Если какого-то сертификата нет, то делать за свой счёт, деньги не возвращают. После сдачи аттестации в капитании вас до месяца могут продержать в стажерах, пока не придет приказ из Москвы о назначении на должность. Теперь про зп. Зарплата состоит из оклада, премии, доплаты за вредность, доплаты за работу ночью, доплата за выслугу лет(начиная со второго года работы). Еще есть доплаты по 1 окладу к первому отпуску, дню работника Мор и Реч Флота(после 1 года работы), 13 зп(после 1 года работы), и мат помощь в декабре(тоже после 1 года работы). НО, если хоть раз за год вас лишают месячной премии, то автоматически не получите 13 зп. Для объективности, ещё есть годовая премия. Она может быть как 100% оклада, так и 70%, 50%, 30%, 20% и тд. Если за год были взыскания, или лишение премии, то про годовую премию тоже можно забыть. Поэтому когда обещают 110тр в месяц, они подразумевают среднюю зарплату за год(начиная со второго года работы) со всеми выплатами и отпускными, при условии что не было лишения премии. Получить взыскание и лишиться премии элементарно, тем более если вас невзлюбило начальство. На Раскате прихваты на ровном месте и написание объяснительных - это норма. А если какой-то балбес вылез на бровку - про премию можно забыть. Вообще моральная атмосфера в коллективе очень плохая, нервная. Распространено стукачество и докладные на других людей. Ах, да чуть не забыл про внутрисменный график - это 4 часа через 2. Те смена получается 16 часов. Но в реальности даже 2 часа между вахтами отдохнуть не получается. Я когда это рассказывал приятелю, который хотел устраиваться туда, он спросил мол а куда профсоюз смотрит. Чтоб 2 раза не вставать сразу скажу, что профсоюз там карманный, занимается организацией экскурсий и детских праздников. При трудоустройстве раньше заставляли вступать, выйти из профсоюза потом невозможно, просто будете отстегивать ежемесячную мзду. По моим наблюдениям человек выгорает через год работы в таком режиме и атмосфере. Как сказал один коллега - если после работы в море у тебя осталось здоровье, то работа на Раскате остатки здоровья добьет. Недавно с бывшим коллегой случайно встретился. Так он рассказал, что теперь на Раскате перед учебой от стажера требуют подписать ученический договор. По нему стажер обязуется после учебы отработать 5 лет оператором или надо вернуть деньги за учебу. Когда я устраивался такого не было. Еще одно заблуждение, что мол Росморпорт это госпредприятие, это стабильно, надежно и тд. На это отвечу так - я после окончания морской карьеры успел поработать и агентом и во фрахтовом отделе и сюрвейером. Так вот, так как на#бывали в РМП, не на#бывали нигде вместе. Сначала вам будут улыбаться, начальник даст свой номер, мол звони в любое время если проблемы с отделом кадров. Но как только подпишите трудовой договор вас начнут гнобить, особенно если не примете парадигму о "спортивном перестукивании". Просто для примера - меня первый раз лишили премии на следующий месяц как отказался написать докладную на дежурного инженера. В штурманской среде бытует ошибочное мнение, что на СУДС работают очень везучие люди, которые приходят на смену, садятся в кресло, засыпают, просыпаются в конце смены и довольные едут домой. В реальности же это не имеет ничего общего с работой оператора. Эта работа очень ответственная, напряженная, стрессовая и низкооплачиваемая. Оператор отвечает за каждое свое слово, произнесенное в эфире. И это не фигура речи. Если случается серьезная авария, то первое что запрашивает транспортная прокуратура это запись переговоров судна с СУДС. Даже если дело не доходит до прокуратуры, то комиссия по расследованию ас проверяет действия оператора под микроскопом и обязательно найдет за что прихватить. В общем, вкратце написал что вспомнил. Я тут бываю редко, но если у кого возникнут вопросы - пишите. | ||