BF, у вас там школа выживания, похоже. Для рыбной камеры высоковатая температура. Нужно держать не выше -18. Это по требованиям MLC. BF-109 писал(а): после закрытия клапана овощной камеры, только тогда температура начинает понижаться в рыбной
Температуры в камерах понижаются с понижением давления всаса, так что здесь у вас всё норм. Само давление тоже изменяется в зависимости от количества работающих камер: две в работе - гидравл.сопротивление на всасе меньше, больше тепловая нагрузка на испарителе, значит, выше давление.
Пузыри в стекле. Искромет уже писал раньше про переохлаждение - в конденсаторе пары фреона поступают сверху, конденсируются на трубках и на дне фреон должен быть полностью в жидкой фазе. Для этого он и должен дополнительно переохладиться после конденсации. Достигается это наличием достаточного уровня/количества фреона, иначе остаточные газы будут появляться в виде пузырей в стекле.
Добавлено спустя 11 минут 17 секунд: Capacity Regulator С ним вы что-то путаете: когда он подключает вторую ступень компрессора давление всаса становится ниже, нагнетания - чуть выше, ток мотора тоже растет. Вы пишите всё наоборот. Схема рефустановки у вас есть на борту? Там может быть указаны параметры настройки регулятора. Также вам необходимо настроить прессостат низкого давления, чтобы он отключал компрессор при давлении чуть выше ноля (0,1 - 0,2 бар) - уход в вакуум не желателен, возможен подсос воздуха при неплотностях в линии низкого давления
- Скажите, какие ваши положительные качества? - Ну, во-первых, есть люди гораздо хуже меня...
|
Зарегистрирован: 26 апр 2007, 17:57 Сообщения: 1707
Откуда: Riga
Должность: Старший механик
Тип судов: Химовозы
Репутация: 1500
|