Хороший анекдот в тему:
Из заявления: Как вы меня все за.. - зачеркнуто; как меня все осто... - зачеркнуто; а пошли вы все на... - зачеркнуто. Прошу предоставить очередной отпуск..
я вот уже 11 лет работаю в почти идеальном режиме 4weeks on/off (самий идеальний у норгов 2weeks ON
/4 weeks off) Знаю, что многих заденет, но скажу : как это меня все зае.. . За все эти годы дважды удалось пробыть дома полных 5 недель - один раз болел, а второй раз по недоразумению, из-за перевода график перепутался. Бросить не могу, потому что как ни глянь, лучше ничего не найти, а денег , чтоб жить рантье еще не заработал.
Всяческая деятельность со временем становится обыденной, и хорошая жизнь людям наскучивает. Иначе, с чего бы миллионеры тратились на космические туры и полеты вокруг земли на воздушном шаре(как пример). Мне однажды в жизни повезло пересечься с голландским господином, который решил попутешествовать на буксирном судне с русской командой и под советским(еще)флагом. Два месяца , в крошечной каюте, со всеми "удобствами" рутинной судовой жизни. Просто, чтобы получить новые ощущения и осуществить мечту детства(в 56 лет)... Он бы мог флот таких судов купить при желании.
Я чужое мнение уважаю. Но не люблю! After the game the King and the pawn go into the same box...
|
Должность: Капитан
Тип судов: Оффшор: платформы
|