Добрый день коллеги . Компания Bureau Veritas (Abu Dhabi) ведет поиск кандидатов на вакансии Marine Advisor с последующим трудоустрoйством в оффшоре Абу Даби на должности ADNOC Marine Representative (планируется пока 4 места).
Основные требования : опыт Капитаном на нефтяных полях Абу Даби , наличие ADNOC approval as a Master , можно попробовать и без ДиПи опыта и сертификатов, но опыт и понимание местной(Gravity anchors) якорезаводки нужен . Наличие полного курса прививок либо Спутник V ,
либо полного курса и если необходимо третьей дозы любой прививки одобренной в ОАЭ , желания работать и уверенности в своих силах и способностях .
Работа интересная , очень ответственная ( стать blacklisted in UAE намного проще чем даже например просто работая Капитаном здесь же , в этом и главный смысл должности не дать допустить ошибок кому то другому).
При всем при этом вознаграждение не самое достойное к сожалению , на данный момент Bureau Veritas предлагает 300-320 USD в день и только на борту как судов так и барж(то есть когда открыт таймшит, никаких дор ту дор к сожалению нет, медстраховка ( тоже кстати не лучшей страховой компании в ОАЭ) , билеты туда обратно и все , графика тоже нет к сожалению , даже если в контракте пропишут 2/1 это совершенно ничего не гарантирует , летом пока проекты есть стараются использовать по полной , зимой отпуск

очень грубо говоря получается 6/6 , утрировано конечно же, все зависит от текущих проектов .Постарался основное прояснить , так как времени пускаться в раскрытие деталей каждому соискателю нет к сожалению , в зависимости от выполняемой работы загруженность бывает максимальной. Так что сразу прошу прощения отвечать или консультировать каждого не имею возможностей , только по мере коих , а так чем могу . CV на
[email protected] , анкеты реальных кандидатов буду направлять соответствующим менеджерам, о чем их конечно же уведомлю , у остальных прошу прощения, все описал выше.
Да, на всякий случай, ответственно заявляю, за свой добровольный почин никакого вознаграждения я не беру , прошу принять во внимание.