Обсуждаем всех, кто дает морским специалистам работу: круинги / судовладельцы. Комментируем, обсуждаем и говорим, все, что хотели сказать (в том числе, и о предлагаемых Вакансиях).
Также смотрите наш
каталог круингов.
Модераторы: Сударь, TakeR
Правила форума
Смотрите наш
каталог круингов.
Там же Вы можете оставить свой обзор круинга или присвоить ему рейтинг.
При создании тему в этом форуме, называйте тему только названием круинга. Спасибо!
Так а зп в цифрах? Сколько входная и максималка? Инет безлимитный и бесплатный или какие цены?
|
Тип судов: Продуктовозы
|
Sea-SnailНе скажу точно какая в старт думаю 10. У меня после 6 лет было 10,9. СПКМ. ИНЕТ БЫЛ 100 МБ 20$ но это было , как сейчас не скажу. Устройстово через собеседование было. Не факт что большой опыт работы поможет. СПКМ 15 лет в должности(Новошип) не прошёл. Компания совковая но в хорошем совсем плюсами и минусами. Многим после микса не нравится.
|
Тип судов: Нефтяные танкера
|
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста насчет греческой компании САМОС. Есть возможность от Ипотекцентра Новороссийск туда мотором пойти. Центруюсь на танкера. Кто, что знает? Буду благодарен.
|
Должность: Моторист
|
| | | | Не благодари!http://www.morehod.ru/poisk/#gsc.tab=0&gsc.q=%D0%A1%D0%90%D0%9C%D0%9E%D0%A1&gsc.page=1 | | | | |
Поиском пользоваться умею, читал эти темы десятилетней давности. Задавал вопрос, ожидая получить на него ответ. Возможно есть на Мореходе люди, кто имеет свежую-актуальную информацию по компании Самос. Сегодня Петросянщина так и прёт. Неужели по делу никто не ответит?
|
Должность: Моторист
|
|
|
|
|