Обсуждаем морские темы, которые нельзя отнести к другим веткам форума.
Пожалуйста, проверьте, что тема действительно не может быть отнесена в другую, специальную ветку.
Модераторы: Kopcap, AleXX-the-Master, esthetique
seaeaglesochi  Ну регистр пусть и требует, я то тут при чем? Я могу требовать то, что в СУБе написано.
|
|
| | | | Я могу требовать то, что в СУБе написано. | | | | |
Не поверю, что в СУБе не обозначено СНТО. Никак не может быть. Либо СУБ писали дилетанты и враги всего флотского.
|
|
| | | | | | | | Я могу требовать то, что в СУБе написано. | | | | |
Не поверю, что в СУБе не обозначено СНТО. Никак не может быть. Либо СУБ писали дилетанты и враги всего флотского. | | | | |  ну да. а вас удивляет наличие дилетантов в офисе компании-судовладельца? есть там и профессионалы, есть и дилетанты.
|
|
на берегу...
|
Тип судов: Нефтяные танкера
|
| | | | Судно Baltic Leader под российским флагом направлялось из французского города Руа. Сейчас оно перенаправлено в коммуну Булонь-сюр-Мер. В морской префектуре пояснили, что судно может принадлежать компании, попавшей под действие санкций Евросоюза. | | | | | https://www.kommersant.ru/doc/5237060?u ... um=desktopВот и поговорили по телефону..
на берегу...
|
|
Дело такое--интересует заход в европейские порты на судне под флагом РФ. Выпускают ли на берег. Отношение населения. Отношение в порту. Судно перегнали с Черного на Балтику. Сейчас в думках, стоит ли ходить там.
*ребята, пол-купюры допечатать! российский рубль не роза, но увял..и только доллар вечно зеленеет*.
|
Должность: Электромеханик
Тип судов: Генеральные грузы
|
river-sea
Были в Польше, но летом. Запрета официального не было. Но агент предупредил о провокациях и вообще не рекомендовал выход. Сейчас еще пускают под флагом РФ в ЕС?
|
Должность: Старший помощник
|
| | | | Сейчас еще пускают под флагом РФ в ЕС? | | | | |
Куда ж они денутся. Отслеживал бывший пароход-не вылазит из европ. И тот на котором работаю-стоит сейчас в Амстердаме. Я пока в отпуске.
*ребята, пол-купюры допечатать! российский рубль не роза, но увял..и только доллар вечно зеленеет*.
|
|
| | | | Отношение населения. Отношение в порту. | | | | |
Да покую им.Говорю это,так как не вылезаю из прибалтийских и скандинавских портов. В литве люди какахи в городе и маркетах; агенты,пск и береговой стафф на русском без проблем. Только никакой политики не нужно общаться.Морду кирпичем и вперёд.
|
|
В Литве отношение было такое, и до того как...ходили в Клайпеду часто в 2020, так они на берег не пускали, мол ковид. А сами все без масок.
|
|
river-sea Ну сейчас уже и след простыл.А вот с сигаретами,жижами для электронки и алкоголем поаккуратнее.Если флаг РФ,думаю найдут до чего докопаться.Могут и шурпасы не выдать.Но на проходной покую,там только судовая роль имигрейшен заверенная и паспорт нужен. Но тут от капитана зависит,выпустит или нет.
|
|
| | | | Дело такое--интересует заход в европейские порты на судне под флагом РФ. Выпускают ли на берег. Отношение населения. Отношение в порту. Судно перегнали с Черного на Балтику. Сейчас в думках, стоит ли ходить там. | | | | |
Не боись. Отношение адекватное.
|
Тип судов: Пассажирские суда
|
| | | | Дело такое--интересует заход в европейские порты на судне под флагом РФ. Выпускают ли на берег. Отношение населения. Отношение в порту. Судно перегнали с Черного на Балтику. Сейчас в думках, стоит ли ходить там. | | | | |
А что там на берегу делать-то? Они же на каждом углу жовто-блакытного тряпья понавешали вперемешку с радужными флагами. Если только до магазинчика - и сразу обратно.
"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом." Марк Твен
|
Должность: Капитан
|
| | | | А что там на берегу делать-то? | | | | |
раньше нормально было. поляки спрашивали с подозрением, не с украины ли..узнав что из России, оттаивали. Да и вообще лучше с берегом. чем без него. всегда так было. Сейчас взвешиваю все за и против. Жаль оставлять судно, в которое на ремонте вложил много сил. Иначе не раздумывал бы вообще. В Стамбуле жевто блакитные ведут себя тихо.
|
|
| | | | Испанские порты вслед за французскими отказываются принять российский фрегат "Штандарт", чтобы судно могло пополнить запасы, сообщил РИА Новости по телефону капитан Владимир Мартусь. "Испанские порты нас не пускают. Мы получили информацию, что по всем испанским портам министерство разослало уведомление, чтобы не разрешать "Штандарту" заход в порты", — сказал собеседник агентства. | | | | |
Российский, вот это поворот. Его давно уже выгнали, выдавили из России, потому что он не вписывался ни в какие нормы законов. У него флаг островов Кука.
на берегу...
|
|
|
|
|
|