Доброго всем дня коллеги!!! хотелось бы спросить работал ли кто нибудь из вас в такой компании как Аркстар оффшоре!!! WEB - http://www.arkstaroffshore.com/
Мне недавно предложили на ПСВ Arkstar Voyager в Саудовскую Аравию. Работал ли там кто нибудь??? Как там условия? Что за ДП система? Какои екипаж??? Как работа? Есть ли на борту интернет! Заранее благодарен за любую информацию. Сами понимаете - первый раз и очень интересно и необходимо узнать все что там происходит.
Privet!!! Tak kto nit popodrobnee rasskazet pro uslovija raboti tam??? Inet hot est??? a kontaktiruju ja vot s kem - Iftekhar Qazi <[email protected]> Oni tipo crewing manageri na Arkstar!! Chto tam za DP stoit? Alstom ili Kongsberg??? Pro salary razglashat ne budu - no znaete, ochen dovolno neploxaja....... i kontrakt na 2 months predlagajut. Shas posmotrim kak proidet Aramco approval. U menja eshe podvis budet s DP ticket revalidation - no eto uze otdelnaja tema!
V smisle beri??? Ja zhe ne crewing manager )) Eshe nado popast ibo ne fakt 4to u menja Dp revalidation proidet bistro....... u nih sistema tam realno tormozit. A ja nuzhen tipo urgent. Arsen2013 - A u tebja ARAMCO Approval est? Tak kto nit mne 4ego nit rasskazet pro ARKSTAR VOYAGER (((((((((((((((
Da fishka v tom chto u v NI v etom godu novaja platforma zapushena i u nih est spisok vseh DP sudov, a vot confirmation of registry i class net. Poetomu i nado narivat classification certificates of the vessels 4tobi podtverdit svoi seatime.......Zhest odnako i gemor. prakticheskij sovet - lushwe zaranee zabotes o Dp confirmation letters i zaodno v platforme zaregestriruites. i posmotrite chtobi vashi suda bili tam podtvirzdeni!!! Tak mne kto nit pro Arkstar Voyager skazet????
Была норм. контора, теперь испортилась. З.П. за май выплатили в августе, на борту налички нет, ни сигарет, ни карточек ничего не купишь, а когда ЗП начали резать, то еще и нормальные люди бежать начали. Никогда не думал что в оффшоре подобное возможно.
Была норм. контора, теперь испортилась. З.П. за май выплатили в августе, на борту налички нет, ни сигарет, ни карточек ничего не купишь, а когда ЗП начали резать, то еще и нормальные люди бежать начали. Никогда не думал что в оффшоре подобное возможно.