Огромное Вам спасибо за Ваше человеколюбие,но к сожалению я его не оценил
Некоторые комментарии:
Найдите хоть где-нибудь в моих словах цифру 200-250 рублей
Про должность-не надо быть Эйнштейном,чтоб догадаться,когда говорится про мою кают-компанию,моё судно и уполномоченное лицо владельца судна-память подводит или фантазия покоя не даёт?
И последнее,любезнейший,когда я сказал слово чушь,я извинился за резкое слово,не комментируя оппонента
Засим дышите глубже,расслсбьтесь

далее в игнор.Неограниченная и умнейшая Вы наша личность
По Вашей проcьбе-наша переписка
vk - писал
"1.Кто кого компетентнее в рыбных вопросах бог весть, но меня ваша самоуверенность не радует, поскольку,обычно это качество присуще людям ограниченным и неумным.
2.В Петербурге действительно можно иногда купить дикую семгу,но стоит она не 200-250 р/кг как норвежская, а гораздо дороже и сделать это можно в сезон-
а.и. осенью Поскольку сейчас не осень и семги таковой на рынке нету и вы не можете указать мне где её можно купить, считаем что вы есть балабол, увы,
но это так.
3. Если вас сильно тревожит моя должность,то обратите свое внимание на то,что я нигде и никогда её не озвучил,и не собираюсь, и вам неизвестно и не может быть известно,чем я на самом деле занимаюсь, я могу быть и менеджером одной из компаний отвечающим за безопасность мореплавания и работником круинга и старшим помощником с большим стажем работы и преподавателем ГМА и капитаном-наставником,так что измышления свои настоятельно советую оставить при себе..
4.На сколько я понял вас вы перевели нашу беседу в личку,чтобы не краснеть за свой необоснованый наезд? Хорошо, я согласен и не собираюсь далее первым
вспоминать этот случай ,токомо человеколюбия для.
Как настоящий дизелист рыбовед отвечаю по пунктам:
1) Различия
О каком внешнем виде шла речь,я думаю Вам и так понятно-это цвет мяса,у дикой он более яркий и насыщенный,а у исскуственно выращенной более блёклый,как бы разбавленный.Если вы положите рядом 2 куска-разницу разглядеть не составит труда.Примерно тоже обстоит и со вкусом-у дикой он более терпкий.
Опять же небольшие ремарки:
Я не знаю,ловится ли рыба в феврале и если ловится,то как!
Как Вы выразились:"угодно трактовать" слово у нас-в РФ вообще и в С-Пб в частности.Если Вы сами уточните как Вы трактуете эти слова-это будет очень любезно с Вашей стороны.
2) Цена и место продажи
Начнём с общего: В Архангельске она продаётся по цене около 400 рублей,но покупать лучше только у проверенных продавцов,т.к. очень часто под видом беломорской продаётся норвежская(она дешевле-примерно 300)
В питере одно время(буквльно этим летом)её можнобыло купить на Путиловском рынке по цене около 500 рублей +/-
Зимой я как то не озадачивался покупкой рыбы и сколько она сейчас стоит-не знаю.
Заранее предвосхищая врпрос о моей осведомлённости-отвечаю: Я работаю в компании,один из видов оборудования,который она производит-насосы,которые применяются также для перекачки живой рыбы(представьте-есть и такие).Эти насосы используются не на рыбаках(это слишком дорогое удовольствие),а в рыбоводческих хозяйствах.По работе мне иногда приходится сталкиваться с людьми,которые имеют отношение к рыбе-её разведению и продаже.Так что в этом вопросе я гораздо компетентней Вас,как бы Вам не хотелось доказать обратное.
Приношу извинения,если Вас покоробило слово чушь,но как назвать по другому я не знаю.Фраза У НАС-обычно всеми(не побоюсь этого слова)воспринимается немного шире,чем фраза-у меня рядом с домом.
в случае несогласия или комментариев-пишите
С уважением
engineer