Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
Капитан ВрунгельОго Неужели питерский диплом +80 к знаниям и квалификации добавляет?
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Генеральные грузы
|
| | | | Капитан ВрунгельОго Неужели питерский диплом +80 к знаниям и квалификации добавляет? | | | | |
кому то убавляет, явно
Глупо ждать конца глупости.
|
Должность: Кадет-судоводитель
Тип судов: Многоцелевые суда
|
FarSea К чему агрессия? Поинтересоваться нельзя?
|
|
Sergey Smithотнюдь, сорян если так поняли. речь то о дипломах
Глупо ждать конца глупости.
|
Должность: Кадет-судоводитель
Тип судов: Многоцелевые суда
|
| | | | Самый безумный МАП с выдуманными требованиями. | | | | |
а кто подскажет по медкомиссии,сколько срок действия медкомиссии при подаче документов на смену диплома?Раньше достаточно было, чтобы она ещё месяц действовала,потом говорили надо,чтобы действовала ещё 6 месяцев,а сейчас по новым правилам?Нигде не написано.
"Нет, я сиротинушка горькая. Я же писал. Кличка моя знаешь какая? Горе. Мой псевдоним. Но все же ты мне на мозоль, пожалуйста, не наступай. Не надо." (с) Василий Шукшин. "Калина Красная"
|
|
Коллеги, добрый день! Если кто то проходил тестирование по IGF/МГТ для получения эндорсмента в МАП Спб поделитесь плиз информацией.
|
|
Перед прошлым НГ по-моему в АМП БП СПб. надо было чтобы КМОП была действительна на месяц (подавался в Архангельске - там требование было действующая на момент подачи).Перед этим НГ подавался на полярные подтверждения КМОП была действительна чуть меньше месяца - нет проблем выдали. Все меняется (надо звонить узнэавать заранее).
|
nemets
действительный статский советник
Должность: Капитан
Тип судов: Балкеры
|
| | | | а кто подскажет по медкомиссии,сколько срок действия медкомиссии при подаче документов на смену диплома?Раньше достаточно было, чтобы она ещё месяц действовала,потом говорили надо,чтобы действовала ещё 6 месяцев,а сейчас по новым правилам?Нигде не написано. | | | | |
Сегодня звонил в МАП СПБ уточнял этот вопрос т.к на следующей неделе подаю документы, инспектор сказал что медкомиссия должна быть действительна не менее месяца.
|
|
| | | | Коллеги, добрый день! Если кто то проходил тестирование по IGF/МГТ для получения эндорсмента в МАП Спб поделитесь плиз информацией. | | | | |
Делал доки в конце января. На тот момент, по требованию МАП, обязательно нужно было пройти сначала Gas Basic, после этого IGF. Курсы проходил в Морских Системах. По окончании, там же был зачёт/тест. В МАПе тестов не было-отдал /получил. Может на сегодня что-то поменялось. Если так, напиши плз как. Кстати. Вопрос. В Росси существует СПГ Bunker Simulator?
|
|
| | | | В Росси существует СПГ Bunker Simulator? | | | | |
В Питере, в учебном центре Совкомфлота вроде бы должен быть.
|
Alex Sam
Должность: Старший механик
Тип судов: Нефтяные танкера
|
| | | | В Росси существует СПГ Bunker Simulator? | | | | |
В Макаровке стоит
Всё, что изложено выше является моим скромным мнением.
|
|
| | | | инспектор сказал что медкомиссия должна быть действительна не менее месяца. | | | | |
спасибо.А кто-нибудь может подсказать,сколько по времени сейчас займет полное обновление всех документов на второго механика(курсы в Макаровке плюс все фантики необходимые для продления диплома)и цена вопроса за всё?
"Нет, я сиротинушка горькая. Я же писал. Кличка моя знаешь какая? Горе. Мой псевдоним. Но все же ты мне на мозоль, пожалуйста, не наступай. Не надо." (с) Василий Шукшин. "Калина Красная"
|
|
Порядка меяца на фантики + 4 недели восст. курсы (если нет справок о плавании 12 мес.за 5 лет или 3 мес. за посл. 6 месяцев до подачи документов). Стоимость при нынешнем курсе валют тысячи 1500 вечнозеленных.
|
nemets
|
| | | | на второго механика курсы в Макаровке | | | | |
Получите информацию по продлению от первоисточника. Тел.: +7(812) 321 3680 Моб. тел. (WhatsApp): +7952 262 4246 E-mail: [email protected]
|
|
Перечень вопросов для тестирования по начальной подготовке по МГТ в МАП СПБ. Может кому пригодится)
- вопросы по мгт
|
|
| | | | Не согласен. Кружков очень адекватный мужик. С ним можно решить любой вопрос, если только он в принципе решаем законными методами. У меня много лет к питерскому МАПу нет нареканий по работе. Мне все время везет? | | | | |
Солидарен, все проблемы решаются без завышенных требований и если проблема решаема, то в СПб ее помогут решить. Тут от отношения зависит, пришёл с гонором и начал вести себя как будто-то тебе все должны-в СПб ты вряд ли что получишь))) однако, стоит отметить, что иногда мнения Кружкова отличаются от ранее им же сказанного, но это в силу возраста)))
|
Должность: Электромеханик
|
ElSubManВот с гонором не моряки приходят, а девочки в дипломном сидят вечно всем недовольные.
|
|
Коллеги, Для информации. В Мапе нельзя подать документы и сдать тесты. Система накрылась. Сайт рухнул. Всех посылают. Вроде как по всей России не работает.
|
Тип судов: Контейнеровозы
|
| | | | Вроде как по всей России не работает. | | | | |
Всё пропало! Навсегда. Клиент - уезжает! Гипс - снимают! Не сы. Всё наладится.
Мужчина, в жизни, должен посадить дом, воспитать дерево, построить сына.
|
Должность: Электромеханик
Тип судов: Продуктовозы
|
12 июля 10:30 мск пытался попасть на сайт чтобы получить логин пароль. Ничего не получается. ЖДЕМ.
Добавлено спустя 30 минут: Если кто-то в курсе, что там происходит, пожалуйста сообщите.
|
|
МСергейПришел сегодня по записи на подачу доков для повышения не приняли сказали,что сайт не работает типа можем документы принять,но легитимность вашего диплома не гарантируем,ждите когда восстановят.
|
Должность: Плотник
Тип судов: Промысловые суда
|
vise Большое спасибо за информацию
|
|
Без паники.
Зам. руководителя Росморречфлота Д.В. Ушаков дал распоряжение капитанам портов вести всю процедуру дипломирования в бумажном виде до устранения технического сбоя.
Без дипломов никто не останется.
|
|
Baloo Откуда информация, есть сам приказ?
|
Должность: Третий помощник
|
В пятницу проходил тестирование. Все записи по электронной очереди отменили. Можно приходить без записи в порядке живой очереди. Тестирование на бумажке у Кружкова/ либо его зама. Подать документы нельзя. Точнее можно, но выдать могут диплом без qr кода/ серийного номера.непонятно он вообще легитимный или нет.
|
Тип судов: Контейнеровозы
|
Сейчас уже все работает. По живой очереди
|
Должность: Второй механик
|
Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела в питерском мап с подачей документов на повышение? По живой очереди или через предварительную запись?
|
Должность: Второй механик
|
Всем хорошего дня! Кто-то подавался недавно в МАП Питера с корочками другого региона? Проблем не создают?
|
|
| | | | Всем хорошего дня! Кто-то подавался недавно в МАП Питера с корочками другого региона? Проблем не создают? | | | | |
Нет проблем если сертификаты внесены в систему marinet. Лучше перед подачей все самому проверить. Зайти на свою страницу diplom.marinet.ru и проверить внес ли УТЦ сертификаты в систему, соответствие номеров сертификатов и дат. Войти через госуслуги получается не у всех, доступ в свой кабинет (логин и пароль) при предъявлении паспорта вы также можете попросить в любом дипломном отделе.
Представление на УЛМ, Всё для подачи Шенгена в Турции, Дистанцтонные курсы УТЦ.
|
Должность: DPO
Тип судов: Военно-морской флот
|
| | | | Здравствуйте! Как сейчас обстоят дела в питерском мап с подачей документов на повышение? По живой очереди или через предварительную запись? | | | | |
с 24 августа опять подача документов идёт по предварительной записи. При посещении МАП надо одевать медицинскую маску, ковидом много заболело.
|
|
|
|
|
|