Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
если нужна медкнижка с голограммой-тогда только СЭС а простую дадут и в поликлинике моряков и ушаковском гиппократе
|
Должность: Второй механик
Тип судов: Химовозы
|
фотографию не забудь
|
Должность: Месс бой
Тип судов: Яхты
|
Гиппократ в Академии Ушакова там же находится,не переехал?
|
|
| | | | Гиппократ в Академии Ушакова там же находится,не переехал? | | | | |
?
|
|
| | | | Гиппократ в Академии Ушакова там же находится,не переехал? | | | | |
Я в конце января проходил. Всё там же был, в цоколе первого экипажа вышки. И никаких слухов о скором переезде не витало.
|
Должность: Капитан
|
Прошу прощения Этот слух про переезд запустил я.
Гиппократ сделал себе своё помещение. Ходили разговоры про то, что комиссия туда перейдёт
Но всё осталось как было
|
|
Сделал медкнижку синюю с голограммой в СЭС на Сухумийском шоссе.
Чтобы получить новую книжку надо явиться в СЭС в понедельник-среда-пятницу с 9-15:00. С собой паспорт, фотографию, квитанцию об оплате ~300 руб, квитанцию брать у них в любой день.
|
Должность: Электромеханик
|
Делал медкомиссию в профимеде. У них теперь есть свой аппарат флюорографии, 400 р стоит. Не нужно ездить в поликлинику моряков, где через кассу на копейку дешевле. Новую медкнижку взамен старой дали бесплатно (в Гиппократе платил, помню). В общем сервис отличный, в отличие от шатворянской конторы- в профимед я успеваю получить на руки заключение, в то время когда Гиппократ еще и не открылся.
|
Torrr
губернский секретарь
Должность: Суперинтендант
Тип судов: Нефтяные танкера
|
Два дня назад тоже проходил медкомиссию в Профимеде. Прошел за один день, проблем не было. Персонал очень доброжелательный, особенно медсестры. Если анализы в порядке, то все норм будет. Тоже флюрографию у них проходил. Вообще в Профимеде прохожу комиссию с 2014 года, пару раз было по анализам заворачивала терапевт, пересдавал через недельку и все нормально было, обычно за один день удавалось пройти.
Вор должен сидеть в тюрьме!
|
Должность: Старший механик
|
| | | | Прошу прощения Этот слух про переезд запустил я.Гиппократ сделал себе своё помещение. Ходили разговоры про то, что комиссия туда перейдётНо всё осталось как было | | | | |
Сегодня был в «Гиппократе», сказали, что в мае они таки перемещаются в собственное помещение по адресу ул. Пионерская, 23а.

- Схема расположения медкомиссии «Гиппократ» в Новороссийске
|
|
| | | | | | | | Прошу прощения Этот слух про переезд запустил я. Гиппократ сделал себе своё помещение. Ходили разговоры про то, что комиссия туда перейдёт, Но всё осталось как было | | | | | Сегодня был в «Гиппократе», сказали, что в мае они таки перемещаются в собственное помещение по адресу ул. Пионерская, 23а. | | | | |
Все верно, они уже на Пионерской работают (вход слева от магазина "Напарник", если смотреть на здание). Местоположение намного удобнее, чем было и комиссия стала быстрее проходить. Работают с 14:00, после 17 часов уже выдают заключения.
|
|
В инете Гиппократ на новом месте работает с 8.00. Это так? В ущаковке с 14.00 же работал?
|
|
| | | | В инете Гиппократ на новом месте работает с 8.00. Это так? В ущаковке с 14.00 же работал? | | | | |
Они там были на Пионерской раньше для простых пациентов
|
|
Так во сколько они медкомиссию начинают?
|
|
Ребята, подскажите, в Гиппократе все еще выдают эти странные бланки медкомиссии, не такие как везде?
|
Должность: Кадет-механик
|
| | | | Ребята, подскажите, в Гиппократе все еще выдают эти странные бланки медкомиссии, не такие как везде? | | | | |
Какой бланк принесёшь - такой и заполнят.
|
|
если тебе за 40 в гипократе делать нечего не пройдешь
|
|
Поликлинника моряков не работает, там ремонт
на берегу...
|
|
| | | | Поликлинника моряков не работает, там ремонт | | | | |
Поликлиника моряков работает в больнице моряков. В ноябре прошёл медосмотр там.
|
|
MasterYuriy По времени сколько заняло?
|
|
| | | | MasterYuriy По времени сколько заняло? | | | | |
Всё также, как и в старом здании - теоретически можно уложиться за день, но это зависит от анализов, т.к. на гепатит делают сутки, т.е. если гепатит не требуется, то за день, а так два. Но я проходил неделю - в день по два, три врача. Всегда так прохожу, ненавижу беготню между кабинетами. Заранее спокойно прошел, и сижу ровно, жду пароход.
|
|
MasterYuriy Врачи комиссии из поликлиники в больнице принимают? Один этаж или разные? Терапевт Истомина?
Спасибо
|
Должность: Электромеханик
|
| | | | если тебе за 40 в гипократе делать нечего не пройдешь | | | | |
Раз 5 проходил и проблем не было вообще
|
|
| | | | MasterYuriy Врачи комиссии из поликлиники в больнице принимают? Один этаж или разные? Терапевт Истомина?Спасибо | | | | |
Да, на манеже всё те же
|
|
ели тебе до 40 то проблем минимально ну а если за 50 готовь кошелек да и то берут только через знакомых посредников а в гиппократ вообще соваться не стоит
|
|
Коллеги подскажите где сделать или купить медкомисиию в краснодаре для иногородних , пишите в личку
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Балкеры
|
| | | | Коллеги подскажите где сделать или купить медкомисиию в краснодаре для иногородних , пишите в личку | | | | |
2Гис,поиск медкомиссия плавсостав. Всё офишиал. Что не так? Объяснят,что нужно для иногородних,как бы не вчерашний день,и на сайте медцентра есть вся информация.Насколько знаю,псих-нарко заключение со своего региона принеси,но однозначно экспертизу будешь проходить заново.А вдруг ты псих-наркоман?
|
|
| | | | | | | | Коллеги подскажите где сделать или купить медкомисиию в краснодаре для иногородних , пишите в личку | | | | |
2Гис,поиск медкомиссия плавсостав. Всё офишиал. Что не так?
Объяснят,что нужно для иногородних,как бы не вчерашний день,и на сайте медцентра есть вся информация.Насколько знаю,псих-нарко заключение со своего региона принеси,но однозначно экспертизу будешь проходить заново.А вдруг ты псих-наркоман? | | | | |
Терпеть не могу супер умненьких советчиков членов экипажа , как правило из низших чинов  Я задал конкретный вопрос и хочу услышать конкретный ответ от людей которые проходят там комиссию - это значит что интернет я уже пробил !
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Балкеры
|
| | | | Терпеть не могу супер умненьких советчиков членов экипажа , как правило из низших чинов | | | | |
Ну так иди туда, где одни сливки общества высшие чины дадут тебе тот ответ, который ты хочешь.
|
Должность: Старший механик
Тип судов: Контейнеровозы
|
| | | | Терпеть не могу супер умненьких советчиков членов экипажа , как правило из низших чинов | | | | |
А ты что,первый раз медкомиссию проходишь? Или боишься спалиться на драгтесте,что предлагаешь купить? короче всё ясно с тобой.
|
|
|
|
|
|