Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
| | | | (делать нужно все в Медцентре Гиппократ на 13 линии) | | | | |
А в СПб тоже есть медцентр Гиппократ, но на 14-й Линии.
NIL ADMIRARI 
|
Должность: Плотник
Тип судов: Продуктовозы
|
Удивляет разница в цене. Раньше этого не было. Я прошёл все те же процедуры но по цене 6150р. Рядом парни по 5300р. Гиппократ плюс - доктора сами в шоке от новых введений.
|
Должность: Старший механик
|
| | | | Удивляет разница в цене. Раньше этого не было. Я прошёл все те же процедуры но по цене 6150р. Рядом парни по 5300р. Гиппократ плюс - доктора сами в шоке от новых введений. | | | | |
У меня узи сердца+1000р
|
Тип судов: Контейнеровозы
|
Добрый день всем. В Бест- Клиник на Шелохова 64 есть медкомиссия для моряков ?
|
Тип судов: Генеральные грузы
|
Всем доброго дня! Напуган немного новой медкомиссией,на следующей неделе пойду проходить. Есть ли у кого нибудь люди которые могут помочь в прохождении медкомиссии в Ростове?(как запасной вариант,на всякий случай)
|
Должность: Второй помощник
Тип судов: Нефтяные танкера
|
Nik Pro А чем напуган то? Проходил на днях,комиссия как комиссия.
|
Должность: Третий помощник
Тип судов: Heavylifts
|
| | | | Всем доброго дня! Напуган немного новой медкомиссией,на следующей неделе пойду проходить. Есть ли у кого нибудь люди которые могут помочь в прохождении медкомиссии в Ростове?(как запасной вариант,на всякий случай) | | | | |
зря переживал,прошел за один день,все хорошо
|
|
Nik Pro Подскажи как ты прошёл за один день? Обращался к кому то за помощью?
|
Должность: Электромеханик
Тип судов: Химовозы
|
Сам,приехал к 8:30,был в очереди 35-ый,больше людей не принимали,поэтому лучше приезжать заранее И чтобы быстрее пройти,можно сделать флюрографию и узи почек/брюшной полости заранее
|
|
Приветствую. Подскажите, сильно офтальмолог лютует в Гиппократе? Есть проблемы с цветоощущением, учусь на судовода, боюсь завернут.
|
Должность: Кадет-судоводитель
|
Год назад не лютовал
А оно в работе нормально с проблемным светоощущением? Помимо мостика с разноцветными буями экдисами и лампочками так и на палубе ну ооочень много цветных маркировок может быть.
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Химовозы
|
| | | | Год назад не лютовалА оно в работе нормально с проблемным светоощущением? Помимо мостика с разноцветными буями экдисами и лампочками так и на палубе ну ооочень много цветных маркировок может быть. | | | | |
Да я сам толком то не знаю, всё ещё курсант, никаких приборов в живую ещё не видел. Я о своей то проблеме с цветоощущением вообще случайно обнаружил, когда не смог увидеть границу между зелёным и оранжевым, до этого ни разу даже мысли не возникло что у меня с этим проблемы могут быть. Но если на практике окажется что работать с этим нереально будет, ну чтож тогда, придётся самому уходить конечно.
|
|
| | | | | | | | Год назад не лютовалА оно в работе нормально с проблемным светоощущением? Помимо мостика с разноцветными буями экдисами и лампочками так и на палубе ну ооочень много цветных маркировок может быть. | | | | | Да я сам толком то не знаю, всё ещё курсант, никаких приборов в живую ещё не видел. Я о своей то проблеме с цветоощущением вообще случайно обнаружил, когда не смог увидеть границу между зелёным и оранжевым, до этого ни разу даже мысли не возникло что у меня с этим проблемы могут быть. Но если на практике окажется что работать с этим нереально будет, ну чтож тогда, придётся самому уходить конечно. | | | | |
Как же ты медкомиссию проходил при поступлении? должны были завернуть. Переводись в мехи или эл.мехи
|
|
| | | | Переводись в мехи или эл.мехи | | | | |
А машинерам цветопередача не нужна?
|
Тип судов: Контейнеровозы
|
| | | | Как же ты медкомиссию проходил при поступлении? должны были завернуть. Переводись в мехи или эл.мехи | | | | |
А не было никакой медкомиссии. Была точнее, но уровня военкомата: руки есть, ноги есть, голова есть? Годен.
|
|
|
|
|
|