Итак: Автономная Некоммерчесская Организация "Европейский мужчина и его здоровье", 198035, г. Санкт-Петербург, ул. Двинская, д. 11, пом. 3Н, 8Н, лит. А.
7(812)251 04 72 (данные взяты с сертификата, их номер числится по 09, там узнал, только бумажку потерял, но телефон вроде этот).
Созвон:
-Здравствуйте, мне <то же, что и выше>
-Здравствуйте, далее вся информация - приведу позже. +возможно пройти медкомиссию на 2 года, по той же цене, но через год придется сдать анализы (не запомнил какие), пройти терапевта еще чего-то там, короче не имеет смысла - нет экономии времени, а деньги - так все равно оплачивают. Самое главное, что при медкомиссии на 2 года надо сдавать анализ на сахар, ну и есть с утра нельзя, я сразу насторожился, есть ладно, но кофе не попить - я не могу. Так мне предложили кофем на медкомиссии напоить, если я без него не могу (по приезду проверил - напоили, чисто на шару).
Итог: по телефону без хамства, информация вся, доволен.
Собственно схема прохождения:
Для начала с собой иметь: медкнижку, фото 3х4, паспорт моряка (у меня не было - устроил общегражданский), по телефону просили военник-приписное (посмотреть нет ли статьи), по факту не просили показать. С утра ел - сказали можно.
Едем метро Садовая, маршрутка 7 и 19. Ехал на 7, до конца (минут 10), там перекопано у кольца, водила покажет куда идти, метров 400 налево, там медцентр Адмиралтейские верфи, вход, сразу направо - касса, пароль Европейский мужчина, выписывают анализы (по телефону говорят какие надо, но все же, кровь на СПИД+ клинический ан.крови, общ.ан.мочи,ЭКГ, флюшка). Все удовольствие 1480. Раздеваемся, берем бахилы (бесплатно). С тарой, полученной в кассе, сразу на 3й этаж направо - там туалет, обратно на 2й направо - сдаем добычу. Обратно на 3й направо, ищем номера кабинетов (будут на направлениях), их всего 3. Занимаем очереди во все (народу человек 5 в кровь-рентген, ЭКГ -1-2), чтобы не ждать занимаем очередь в каждый. Кровь - сдали, сказали пароль, ждать результат не надо, они сами отсылают. Рентген - пароль и берем бумажку с номером, его надо будет отдать на медкомиссии, ЭКГ - пароль, делаем, идем на 4 этаж (говорят куда именно), заходим (без очереди), пароль, забираем расшифровку (ее надо будет отдать терапевту). С анализами всё, у меня заняло около 30-35 минут. Дальше можно найти маршрутку 19 - она идет до медкомиссии, но я не знаю где останавливается, да и были другие планы (да, анализы сдаем с 0830 до 1130, я приехал в 0930). Обратно на Садовую - куча забегаловок, еще раз едим (а то гастрит заработаем и все такое), м. Балтийская, маршрутка 19, едем в адрес (Двинская11), там крылечко-плакат-находим без проблем. Заходим, секретарю все ништяки, что собрали за день и дома и на медкомиссию. Кабинетов всего 2 - в одном окулист-лор и неврапатолог, в другом - терапевт-окулист-председатель. Типа сокращенный экипаж, современные тенденции. Идем в первый, жалобы есть-жалоб нет, все элементарно, никто не цепляется, потом во втоой, давление померяли-подышали в эндоскоп. Все элементарно, проблемы улаживаются на месте (у меня их не было, были у других моряков) - без денег, за спасибо доктор за ваше понимание. Обратно к секретарю, получаем сертификат, платим 1300. Кому надо норвежскую - дают телефон, мне не надо, не вникал. У всех врачей жалуемся на Чудновку-Макаровку - тема поддержана, вас любят. Принимают плавсостав с 1130 до 1500 (по телефону говорят, что до 1400, но это чтобы никто не опаздывал - просветила секретарь, милая такая, я б её расцеловал).
Итого: цена вопроса несколько великовата, но чеки дают, если оплачивают, то какая разница. К тому же ничто не стоит так дорого, как время и, самое главное, нервы. Все прошел до 1400 - это я был предпоследним на Двинской, передо мной где-то 6 моряков. В общем рекомендую.
Дополнения.
1. За мной с криком "Пидарасы!" забежал элмех, из Чудновки, моряку 42 года. Просили у него военник, не было, забородили все прохождение. Правильно сказал, пидарасы. Так что, кто рискнет туда ехать(в Чудновку) - имейте в виду, надо иметь.
2. Лично у меня проблемы со зрением, а именно правый глаз - 0,6, последствия травмы. Сами понимаете, что в Макаровке-Чудновке могут запасти, крутить на деньги. Тут - стандартная таблица, просят прочитать 10ю строчку. Вот она НКИБМШЫБ, кольца (разрывы) - вправо, влево, вверх, влево, вниз, вправо, вверх, влево. Сами кольца врачом востребованы не были, но на всякий случай - первые 4 кольца слева у них на таблице без разрывов, зачем - не знаю.
3. У кого проблемы со стоматологом - вам сюда, тут его нет, даже зубную карту не составляют.
|
|