Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
Добрый день, товарищи, в виду последних событий и введению новых законов, актуальность данной темы повысилась в разы. У кого есть контактные данные центров, которые занимаются дипломированием удаленно, или хоть какая то полезная информация прошу поделиться. Или кто уже узнал контактные данные о которых выше говорил Stazzz прошу скиньте в общий чат ссылку, или в личку.
|
Должность: Электромеханик
Тип судов: Нефтяные танкера
|
Adm1n Привет. Закинул в лс
|
Должность: Второй помощник
|
| | | | Adm1n Привет. Закинул в лс | | | | |
Мне тоже пожалуйста, скиньте
|
|
Парни, всем ответил
|
|
Господа, я официально начал процесс трудоустройства!! Пока ищу, где зеленее, обновляю анкеты на crewplanet всяких.. Кто надумал дипломироваться через Панаму, можете отписать мне в Телеграм: дам советов, как (и где) их пошевелить и проконтроллировать, чтобы было быстрее, чем у меня.
|
|
Stazzz, как найти вас в Телеграме? Хотел бы получить инфу по дипломированию через Панаму
|
Должность: Плотник
Тип судов: Ледоколы
|
Многие крюинги (причем не только наши) говорят, что без УЛМ никак. Это как идентификационный документ моряка, сименс бук у нас и без него не возьмут на контракт. И даже если ктото и решит без него уйти (получится может), то скорее всего это до первого залета. Практика покажет короче, если ктото проверит такое. Не берусь утверждать, может ктото и проскочит. И тут действительно, самое интересное, что сименс бук должен быть той же страны, что и паспорт ко всему сожалению тут многих. Хотя, некоторые национальности умудряются работать и не с родными доками. Мож мы чтото не знаем, хз))) Ну а получить улм можно только лично по отпечаткам. Удаленно там ничего не прокатит. Плюс вопрос ендорсментов для либерийских и прочих дипломов тоже открытый. Попасть на отказ однажды никому не захочется.
|
Тип судов: Генеральные грузы
|
Добрый день! Зашлите пожалуйста и мне инфо по дипломированию.
|
|
ETO сорян: минусовал ботов и случайно минуснул ваше сообщение. отправил в лс
|
|
Сейчас я матрос, работаю под флагом. Хочу эмигрировать в другую страну и там же поступить в учебное заведение на специальность судовой электромеханик. Есть ли за границей места где этому учат там и что нужно делать для получения в этой же стране УЛМ, МК и рабочего диплома.
|
Должность: Матрос
|
| | | | Сейчас я матрос, работаю под флагом. Хочу эмигрировать в другую страну и там же поступить в учебное заведение на специальность судовой электромеханик. Есть ли за границей места где этому учат там и что нужно делать для получения в этой же стране УЛМ, МК и рабочего диплома. | | | | |
Я так понимаю,вы в горную Шорию собрались
|
Должность: Капитан
|
| | | | Сейчас я матрос, работаю под флагом. Хочу эмигрировать в другую страну и там же поступить в учебное заведение на специальность судовой электромеханик. Есть ли за границей места где этому учат там и что нужно делать для получения в этой же стране УЛМ, МК и рабочего диплома. | | | | |
Знакомый элек рассказывал,что греки на электромехаников учатся в Болгарии
|
|
Hoshizora Unline | | | | Сейчас я матрос, работаю под флагом. Хочу эмигрировать в другую страну и там же поступить в учебное заведение на специальность судовой электромеханик. Есть ли за границей места где этому учат там и что нужно делать для получения в этой же стране УЛМ, МК и рабочего диплома. | | | | |
Как вариант, в Черногории. На ЭМХ учат в морском факультете в Которе и факультет мореплавания и туризма в г. Бар. http://www.pfkotor.ucg.ac.me/en/studies ... rotechnicshttp://pfbar.me/Есть еще пару техникумов, но там вроде только обычные судомеханики и судоводители. Про УЛМ в другой стране, читаем конвенцию МОТ и будет вам счастье (а оно будет).
|
Должность: Старший помощник
|
| | | | А к чему вообще эта тема?.  Площадка для нытья, типа "Открытого микрофона"?. Знающим людям прекрасно понятно давно (смотрите резолюции ИМО,правила STCW),что диплом рабочий за кордоном не сделать,не обменять.(только через учебу,внж). НБЖС сертификаты,медкомисию можно.На этом все. И ходют,и ходют,и ноют и ноют...  | | | | |
Все меняется. До апреля этого года можно было сделать НБЖС в Индии, вчера попробовал записаться - с апреля требуется индийский УЛМ. Попробовал в Малайзии- то же самое, только с малайским УЛМ. Остались Филиппины, но на их сертификаты АМСА косится, хотя по правилам они признаны, оставил на крайний случай. Кто знает, Грузия не поменяла правила получения НБЖС сертификатов, не требует грузинский УЛМ? Для продления нужны Пожарный Сертификат и Шлюпки с плотами. Послал запросы в Тренажерный Центр, Батумскую Мореходку и еще в пару мест-молчат. Кто с ними общался, как можно достучаться?
|
Должность: Капитан
Тип судов: Газовозы
|
| | | | Кто знает, Грузия не поменяла правила получения НБЖС сертификатов, не требует грузинский УЛМ? Для продления нужны Пожарный Сертификат и Шлюпки с плотами. | | | | |
В Грузии нет улм,у них сименсбук. Курсы можете пройти любые,нбжс,итд.Платите,записываетесь и проходите.Будет дороже иностранцам. Кроме рабочего диплома и гмдсс можно все получить. Вопрос только зачем?. Где вы хотите продлеваться с их сертификатами?)). В РФ?.Не прокатит).
Здесь типа демократия,на самом деле царство,я так люблю свою страну,и ненавижу государство.(c)(Lumen).
|
Должность: Кадет-судоводитель
Тип судов: Балкеры
|
| | | | ослал запросы в Тренажерный Центр, Батумскую Мореходку и еще в пару мест-молчат. Кто с ними общался, как можно достучаться? | | | | |
Быстро отвечают тут: "Good day, Further to below, please advise your arrival schedule, we can support as well for accommodation with our partner hotel and as well as We will help you for you to get Georgian seafarer number at the Maritime Transport Agency of Georgia. Please feel free to contact us any time. Thanks and have a nice day! Best Regards Meridian Maritime Training Centre LLC +995 557 05 55 55 6004, 4a Javakhishvili street, Batumi, Georgia " Georgian seafarer number это не УЛМ.
|
Должность: Старший помощник
|
|
|
|
|