Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
| | | | Я делал предыдущий УЛМ через Госуслуги. С одной стороны-ляпота!  Заполнил форму и жди звонка . С другой стороны-если бы не догадался скопировать анкету на флешку,пришлось бы подавать по новой. В МАПе доиппались до заполнения анкеты. У меня,место раждения было указано как в паспорте:"ГОР.АСТРАХАНЬ",а эти долбаные бюрократы заставили исправить на "гор.Астрахань". Казалось бы,какая нах разница? Ан нет!  Дал флешку,воткнули в комп,исправили,рожу сфоткали,пальцы катнули и пошёл я пиво пить. Через 5 дней СМСка пришла....
| | | | |
Резюмирую : если паспорт можно сделать через МФЦ, почему бы и УЛМ так минуя посещение этих бюрократов не организовать.
|
|
FITTER Паспорт делал через Госуслуги, в смысле записывался. Но ходил в отделение 2 раза-при подаче и при получении.
Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: УЛМ делал через запись на сайте МАП, но ходил так же 2 раза-для подачи и фото и для получения.
We can not direct the wind, but we can adjust our sails ! У настоящих элеков хобби нет. Моё хобби-моя работа! С уважением, искренне Ваш nuevemarino!
|
Должность: Электрик
Тип судов: Контейнеровозы
|
| | | | FITTER Паспорт делал через Госуслуги, в смысле записывался. Но ходил в отделение 2 раза-при подаче и при получении.Добавлено спустя 10 минут 21 секунду: УЛМ делал через запись на сайте МАП, но ходил так же 2 раза-для подачи и фото и для получения. | | | | |
На смену гражданского паспорта по возрасту можно записаться через ГУ,выбрать место где подать документы.Выбираешь МФЦ или ФМС(милицию по-старому) Выбрав первое делаешь там все эти трюки-дрюки и госпошлину.Приходишь в назначеное время и забираешь паспорт не через 3 -5 дней,а через 2 недели,да йух с ним,лишь бы подальше от этого совдепа.
|
|
Подскажите!!!! У меня закончился УЛМ нужно е ли его продлевать если судно заграницу ходить не будет. Но будет выходить за 12 сильную зону или достаточно загран паспорта.
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Нефтяные танкера
|
| | | | Подскажите!!!! У меня закончился УЛМ нужно е ли его продлевать если судно заграницу ходить не будет. Но будет выходить за 12 сильную зону или достаточно загран паспорта. | | | | |
этот пластик нужен погранцам,если на отход у вас будут погранцы,то к загранпаспорту нужен улм.
|
Должность: Капитан
|
Уважаемые форумчане, получал УЛМ в ФБУ "Администрация "Беломорканал". Как считаете это не будет препятствием для выхода в море с российских или иностранных портов? При продлении диплома в администрации морских портов? Заранее благодарю за ответы.
|
Должность: Второй механик
Тип судов: Риферы
|
AMAZONE
Не будет
|
Тип судов: Продуктовозы
|
Norman2 Спасибо
|
Должность: Второй механик
|
Добрый день, господа! Кто-нибудь делал УЛМ в Новосибирске? Есть ли вообще возможность там сделать, и есть ли какие то ограничения?
|
Ulric
коллежский регистратор
|
God is real, unless declared as integer
|
Тип судов: Химовозы
|
Еще вопросик: в Питере кто делал недавно УЛМ? сколько по времени ждать после подачи документов в МАП?
|
Ulric
коллежский регистратор
|
| | | | Еще вопросик: в Питере кто делал недавно УЛМ? сколько по времени ждать после подачи документов в МАП? | | | | |
Три недели, бывает раньше. Смотри по готовности на сайте.
|
|
Собрался менять УЛМ,заканчиваеться. Это везде такие очереди на запись на подачу доков?.Что случилось?.Все в моря собрались?. В Таганроге за полтора месяца запись.Раньше никак. На конец апреля записали).
Здесь типа демократия,на самом деле царство,я так люблю свою страну,и ненавижу государство.(c)(Lumen).
|
Должность: Кадет-судоводитель
Тип судов: Балкеры
|
bulkerman | | | | Это везде такие очереди на запись на подачу доков? | | | | |
В НН 14го марта записали на подачу 3го апреля. Добавлено спустя 18 минут 21 секунду:bulkerman | | | | В Таганроге за полтора месяца запись.Раньше никак. | | | | |
Личку глянь.
|
|
За 5лет ещё ни разу УЛМ не пригодился. Накой он вообще нужен .???
|
Должность: Старший механик
|
| | | | bulkerman
| | | | Это везде такие очереди на запись на подачу доков? | | | | |
В НН 14го марта записали на подачу 3го апреля.Добавлено спустя 18 минут 21 секунду: bulkerman
| | | | В Таганроге за полтора месяца запись.Раньше никак. | | | | |
Личку глянь. | | | | |
Никак не могут придумать упрощённый вариант, бюрократия. Проверка легитимности, не хватает персонала, работают до 15.30, ещё какая-нибудь хрень и тд. Для иногородних воще попа
|
|
| | | | Три недели, бывает раньше. Смотри по готовности на сайте. | | | | |
А не подскажете где на сайте эта инфомация?
|
|
|
|
|
|