| | |
| под удобством я понимаю-удобство управления, простоту обналичивания | |
| | |
Здравствуйте.
Сложный вопрос.Онлаин перевожу без проблем с немецкого счёта на сбербанк (свой), в 9:30 по берлину перевожу , в 14:00 по москве деньги на русском счету, стоит 2,50 евро за 3300 евро, (если сумма больше перевод будет проверятся кем то и длится до 4_5 дней). Реальное управление ( форсможор) удивил , неприятно. Конец 2015-го пересекаю границу латвии , кое как надыбал магаз , всунул по инерции карту.... не проходит. да без проблем, плачу налом (здесь тоже каждый третий апарат не признаёт). дальше та же страна второй магаз , .... а у вас денег на счету нет.....мммммм чё , и мои выпученые глаза ????????

. звоню жене , где деньги. она : ты чё с открытым окном в мороз проехал

, там было и ещё зарплата пришла позавчера

. ок плачу налом еду дальше. даугавпилс , на заправке банкомат тупо жрёт карту.

, вызов сервиса и ответ , а мы вам карту не отдадим .... гражданин россии , карта германия , стрёмно всё это.

. слава богу у меня две мастеркард на один счёт, но очково

, звоню в банк , прошу уменьшить лимит на 300 евро, ответ вы хотите заблокировать счёт ???. б....ять, нет только макс. операции 300 евро,..... ок мы блокируем счёт

. нееееетттт. я тебе мозг заблокирую сучка когда приеду (мысли

), для этого вам надо персонально посетить банк. я за границей ,ща жена прикатит , .... ваша жена может посетить наш банк но ни каких решений банк без вас не примет.....????? ты чё гонишь??? она вместе со мной является полноправным хозяином счёта, подписи и всё такое вместе с моими, да это так но хозяин вы и тольлько вы. короче приехал злой домой, выпил водки с дороги и забыл всю эту хрень

.
В германии макс. сумма в банкомате 2000 евро в сутки.
| | |
| 30 купюр по 500 , где проблема ? | |
| | |
да без проблем , ни один банкомат в германии с начала 2016 года не выдаст вам 500 евро одной купюрой, выводятся из оборота до 20 года, якобы для борьбы с чёрным налом