| | |
| Извиняюсь за последнее сообщениею Был в сильном алкогольном. С распродажей погорячился, но все остальное правда. Просто когда подруга сидела на почтовом сервере по ошибке нажала вместо шифта контрол и потом П а принтер был выключеню А потом уже я его включил. Ну и что мне делать если она " спать без него не может, да и не хочет"? Вообщем все возвращается к 25%. Прошу не судить строго если был где излишне резок | |
| | |
Держись братан!
Да и в голову сильно не бери!
Много у меня товарищей прошло по этому пути.
Послать ее хотелось тебе посоветовать с первого твоего поста, да не хотелось лазить грязными руками в чужую жизнь. Все к этому шло...
Уж лучше сразу рубануть и начать жизнь сначала, пока еще есть время пожить...
Знакомого выперла в одних трусах в сорок. Прошдо пару лет и у него все снова есть. А если пойдеш по миру в 60?
А с ней ты по любому пойдеш.
Хотя возможны здесь варианты. Наблюдал как то одно моряцкое семейство.
У Нее муж третий механик. Она молодая интересная с ребенком.
И тут появился Он на белом Мерседесе. Молодой бизнесмен...
Короче у Нее любовь, у ее отца инфаркт, друзья в шоке...
Хором навели справки о молодом преуспевающем, пока она намеревалась свою долю квартиры вложить в его бизнес. короче не дали.
Муж долго просил у Нее прощения, непонятно правда за что, они помирились и живут по сей день.
Муж давно стармех в нормальной компании, а молодой добизнесовался до ручки и пошел четвертым куда то к грекам. А мы все остались виноваты - типа хотели разрушить молодую счастливую семью.
Так что смотри сам - решать все таки тебе.
Одно могу сказать точно, что после лишения возможности тратить заработанные тобой деньги сколько угодно и на кого угодно Еб..рей поубавиться и гламур быстро сойдет.
Давай крепись!