Что нужно делать а что нет...?
Нужно вкусно и разнообразно варить и умещаться в раскладку (т.е. количество денег в сутки на экипаж).
Как заказываються продукты..? как хранить?
Продукты заказываешь ты. Капитан тебе говорит на сколько суток или месяцев заказать. Ты подсчитывешь сумму сколько нужно и заказываешь продукты какие тебе нужны на этот срок. как это делать - спросишь у повара, которого будешь менять. Советую прямо сегодня сесть за русско-английский словарь и учить названия продуктов по английски (если, конечно, заграницу поплывешь). Хранятся продукты в судовой артелке, температуры хранения должны строго соблюдаться.
Что делать когда приходит коммисия?
Ничего - быть приветливым, вежливым и выглядеть чисто. Камбуз (надеюсь, знаешь что эНТо) должен быть чистым.
Во сколько завтрак ужин и т.д?? какое питание? Обычно в 07:30 - 12:00 - 18:00 и когда захотят господа моряки, питание ХОРОШЕЕ
Обязанности повара:
Chief Cook
Responsible to the Master for:
• The ordering of provisions and the maintenance of required food stores levels
• Receiving and controlling all supplies
• Ensuring the proper preservation and segregation of foodstuffs in dry, cold and frozen storage
• The provision of healthy diets along with a reasonable degree of variety
• The preparation of daily meals and food by correct and hygienic means
• The maintenance, cleanliness and hygiene in the galley and storerooms
• The preparation of regular consumption reports as required by the Master
• Adoption of safe working practices.
In addition, the Master has the authority to allocate any reasonable task or duties that may be required for the safe and efficient operation of the ship.
Сходит ли повар на сушу? и когда? есть ли свободное время?
Сходит больше всех
. Есть ли свободне время зависит от тебя, быстро будешь варить - будет свободное время.
И finally: профеССия и комиССия пишутся с двумя с.