kres67 | | | | К сказанному выше добавлю: Поскольку масло "вскипает" в картере при очередном пуске когда давление в нем падает (а в картере, напомню, давление всаса), то это признак расстворенного в масле фреона. Собственно, вскипает именно фреон и уносит с собой масло. Много фреона в картере - значит на какой-то камере трв слишком открыт (маленький перегрев). Посмотрите после каких камер длинный участок трубы возврата покрыт наледью/инеем. В идеале на выходе испарителя весь фреон должен выкипеть, превратиться в газ и к компрессору прийти в перегретом виде, т.е. без капель жидкости. В этой камере можете смело прикручивать трв, как пояснил старик. Можно даже не заморачиваться с замером перегрева - тупо наблюдайте температуру в камере, как начнет повышаться, значит хватит. Ну, и хороший признак отсутствия жидкой фазы фреона на всасе - очень теплая/горячая температура картера. Из вашего поста не понятно - у вас нет автомат. оттайки? Любая шуба на испарителе ухудшает кипение фреона, значит он не будет перегреваться. В норме нужно 2-4 оттайки в сутки минут по 10-20.¡ | | | | |
При всем уважении, осмелюсь напомнить, что для этого фреона давление всасываняя 0,5 бар (по манометру) слишком низкое, с учетом температуры кипения при этом давлении прим -36 град, а проектная температура в камерах -18 град. Рабочий диапазон на всасывании должен быть примерно от 0,5 бар до 1,5 бар (в зависимости от нагрузки). А еще учитывая перегрев на входе в компрессор 30 град (должен быть 8-10 град) - при уменьшении количества фреона на ТРВ испарителя - давление всасывания упадет еще ниже. Вот поэтому я и спросил его померить температуру на выходе из испарителя/на входе в теплообменник (для выяснения перегрква в испарителе). Конечно, нужно убедиться в хорошкм контакте баллона этого ТРВ к трубе выхода и замерить перепад температур на фильтре (если больше 2 -3 град - фильтр забит).По поводу вспенивания масла при пуске - давление падает до 0,5 бар и фреон в масле закипает (эффект шампанского при открывании теплой бутылки). Могу предложить один из вариантов проблемы: Соленоидный клапан перед ТРВ на всасывании компрессора порерял герметичность - фреон пошел в масло компрессора - вспенивание масла и его унос мимо маслоотделителя - накапливание в испарителе - повышенное гидравлическое сопротивление в испарителе - падение давления всасывания. Это если вкратце.... nuevemarinoНаконец то Вы, как главный холодильщик Морехода, присоединились к этому обсуждению и я могу с чистой совестью выйти из него
|