| | |
| не помню напомните? | |
| | |
Напоминаю.
Про спасение: в начале вы громче всех кричали, что надо спасать при любых обстоятельствах, люди есть люди, можно и 30 нигеров под полубаком закрыть, главное, человеком остаться.
Потом оказалось, что это все ваши только рассуждения и все не так однозначно, как вы заявляли.
Про романтику: вы были в числе тех кто осуждал позицию отсутствия романтики в работе. Что работа в море -это нечто возвышенное, то к чему настоящие моряки стремились чуть ли не с пеленок.
О женщинах: как вы помните я утверждал, что тряпки те, кто из-за каприза женщины готовы бросить работу в море. Тема начала развиваться, с потоком выпадов на мое мнение, и в итоге интеллектуальное большинство пришло к мнению, что ни какой романтики-то в море и нет. Так, просто удобное зарабатывание денег и что ради сохранения семьи(женщины) такую работу не грех сменить. Причем, все вчерашние "романтики" заняли эту позицию, в том числе и вы.
| | |
| а у нас в Прибалтике я про это уйло давно не слышал | |
| | |
и капитаны у вас не воровали и не воруют. Да-да, слышал-слышал, опять во всем виноват продажный и развратный юг

Поговорим о легализованной пропаганде однополых отношений в евроинтегрированной балтике?
| | |
| а что Вы делайте на тусовках "кому за сорок"? | |
| | |
Я понимаю, что вы скатываететсь до уровня Мастерки, но у Вас плохо получается. Он в своем роде уникален.
А в вашем случае это вызывает только легкое разочарование
| | |
| Чего вдруг негоже? Разве мы не на интернет-форуме со всеми присущими этому формату общеизвестными правилами? | |
| | |
Все просто. Я господину
Lazydog не представлялся, чтоб он фамильярничал плодами труда одного параноика.
Вот именно, что получается не по-формату.

плюсики начал раздавать, щас еще и наркоман Павлик включится в этот бессмысленный флуд