Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
Добрый день. Хочу узнать было ли у кого то подобное. Проходил медкомиссию в салюсе (Керчь), дали направление на ХТИ в ПНД, без задней мысли сдал анализы, и там обнаружили следы марихуаны, мдма и ещё какой то дряни, чего я никогда в жизни не употреблял. Сказали что надо отправлять анализы в Симферополь, там какой то лазерной хренью проверят их более досконально, оплатил через кассу отправку 3к, и вроде как сказали что ряд лекарств втч ибупрофен который я часто пью могли дать ложно положительный результат. У кого то было подобное? Как быстро приходили анализы? Что будет если и там положительный результат даст, на учёт что-ли к наркологу поставят и прощай море?
|
nwah
провинциальный секретарь
Должность: Третий помощник
Тип судов: Контейнеровозы
|
видимо пирожков с маком наелся - да так бывает. по срокам по-разному. учет вряд ли Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:опследование
Глупо ждать конца глупости.
|
Должность: Кадет-судоводитель
Тип судов: Многоцелевые суда
|
| | | | Добрый день. Хочу узнать было ли у кого то подобное. Проходил медкомиссию в салюсе (Керчь), дали направление на ХТИ в ПНД, без задней мысли сдал анализы, и там обнаружили следы марихуаны, мдма и ещё какой то дряни, чего я никогда в жизни не употреблял. Сказали что надо отправлять анализы в Симферополь, там какой то лазерной хренью проверят их более досконально, оплатил через кассу отправку 3к, и вроде как сказали что ряд лекарств втч ибупрофен который я часто пью могли дать ложно положительный результат. У кого то было подобное? Как быстро приходили анализы? Что будет если и там положительный результат даст, на учётт что-ли к наркологу поставят и прощай море? | | | | |
У меня такое было. Позвонил знакомому - сотруднику МВД, он сказал требовать еще раз сделать экспресс-тест, но уже при тебе. Так как при повторном положительном результате ставят на профилактический учет. В итоге еще раз оплатил - при мне сделали, все ОК.
|
Должность: Старший механик
|
Так же это может быть следствие приемов некоторых витаминов. Производители могут добавлять марихуану в состав.
Тотт
|
Тип судов: Пассажирские суда
|
| | | | Никогда не слышал о таком и не видел в списке составляющих витамина cannabis. Пример привести можете ? | | | | |
Да, как-то не задавался целью делать скриншоты. В Инете можно набрать supplements with cannabis. Выдаст результаты. В марте этого года списали 2-х членов экипажа после random drug/alcohol теста. У нас в компании даже циркуляр был по данной теме.
Тотт
|
Тип судов: Пассажирские суда
|
Модератор, за что удалили мой пост в котором я давал ссылку на список нежелательных препаратов дающих нарко-след ? При этом оставили весь спам  | | | | В марте этого года списали 2-х членов экипажа после random drug/alcohol теста. У нас в компании даже циркуляр был по данной теме. | | | | |
Это скорее какие нибудь энерджайзеры или приворкаут-ы были. ЗЫ: Задал как то вопрос что можно а что запрещено врачу при тестировании. Показали фолиант размером с БСЭ )))
Последний раз редактировалось AlexandrV 17 май 2023, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| | | | видимо пирожков с маком наелся - да так бывает. по срокам по-разному. учет вряд лиДобавлено спустя 1 минуту 54 секунды: опследование  | | | | |
Кстати про булку с маком был случай при мне в Питере! Я еще тогда не понимал - это сколько надо таких булок съесть, чтобы реагент сработал? По-сему любые анализы - натощак строго!
«Navigare necesse est, vivere non est»
Я за движуху. Я понимаю, что если будет новая башня, то сколько будет вокруг ее сломано копий. Я надеюсь, что, может быть, какое-нибудь копье попадет все-таки кому-нибудь в глаз.
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Контейнеровозы
|
там не реагент | | | | Рамановский экспресс-анализатор R1064 – это мощный инструмент, который может не только определять наркотические вещества, но способен также применяться в других областях, например, в фармацевтике и медицине | | | | | Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:1 пирожка достатошно
|
|
| | | | Я еще тогда не понимал - это сколько надо таких булок съесть, чтобы реагент сработал? | | | | |
Одна плюшка с маком дает следы морфин / кодеин до 2-х - 3 - х дней. Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:И таки да, ибупрофен дает ложноположительный результат на мариванну. Не знал. ) Добавлено спустя 39 секунд:nwahЧем закончилась Ваша история ?
|
|
| | | | И таки да, ибупрофен дает ложноположительный результат на мариванну. Не знал. ) | | | | |
сегодня уточнял у нарколога - ибупрофен ничо не дает. зы не редкость косяки экспресс-тестов. но нормальное исследование - никогда. зызы барбитураты - да, - это просто другие наркотики
|
|
|
|
AlexandrVвывод очевиден - сдавать аналезы нужно предельно чистым
|
|
| | | | вывод очевиден - сдавать аналезы нужно предельно чистым | | | | |
Ога, ни бубликов, ни таблеток, ни посещений стоматолога (
|
|
Всем добрый день! Кто то проходил уже комиссию по новым правилам, вступившим в силу с 1 марта 2023 года? Какие впечатления? Поделитесь
|
Должность: Старший механик
Тип судов: Оффшор: вспомогательный флот
|
| | | | Всем добрый день! Кто то проходил уже комиссию по новым правилам, вступившим в силу с 1 марта 2023 года? Какие впечатления? Поделитесь | | | | | post1373822.html#p1373822
|
|
|
|
|
|