Сертификаты, рабочие дипломы, эндорсменты, МАП, мед.комисии, книжки моряка, авиабилеты, визы и даже анкеты моряка для крюинга.
Все вопросы по бумажкам, нужным для работы, пишите сюда.
Модераторы: Сударь, esthetique
| | | | Medical Fitness Certificate в соответствии с MLC 2006 выписывает Илона Валериевна Денисенко (499) 783 42 69. Получил сегодня вместе с норвежским сертификатом. Стоит 150 немецких или 6700 наших рублей, только наличными, пластик не канает. | | | | |
Просто офффигеть можно, откуда такие цены ???, неделю назад получил Medical Fitness Certificate в соответствии с MLC 2006 в Кениге за 200 наших рублей !!!
|
Должность: Старший механик
Тип судов: Балкеры
|
Я уже лет 5 как на цветном принтере все медицинские сертификаты делаю, задолбало каждый год время терять и бабло носить.
Прежде, чем назвать женщину "зайкой" подумай: хватит ли у тебя капусты? Да и не подведет ли морковка...
|
Должность: Суперинтендант
Тип судов: Оффшор: вспомогательный флот
|
Кто-нибудь проходил комиссию в посольстве недавно? Что-то трубу не берут...
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Контейнеровозы
|
Divani4 | | | | Medical Fitness Certificate..........только наличными, пластик не канает. | | | | |
Снять деньги с пластика можно в банкомате, который стоит на территории посольства в холле столовой-ресторана Если кому-то пригодится E-mail Илоны Денисенко: dr_denisenko...yahoo.com Собаку специально не поставил.
С уважением ко всем участникам форума
|
Тип судов: Балкеры
|
Тоже не могу дозвониться до Илоны в посольстве, никто не берет трубку. Перестали работать с моряками? кто нибудь знает?
|
|
sailor33 в отпуске пиши на емейл доктор всегда отвечает
|
Agust
губернский секретарь
|
Так и есть, работают, но дозвониться сложно. Завтра прохожу у них.
|
|
В немецком посольстве все четко. Доктор просто супер, после наших питерских контор небо и земля. На территория посольства есть дешевая столовая. Пауланер по 99 рублей за 0,5. После сдачи анализов можно употребить.  Да и кстати, она сейчас уходить опять на выходные до 3 августа вроде.
|
Тип судов: Исследовательские суда
|
Мужики если знаете ходы выходы в Москве пройти медкомиссию .... напишите в личку..... нужна для смены диплома. Буду очень благодарен
|
Должность: Электромеханик
Тип судов: Heavylifts
|
|
|
| | | | .... нужна для смены диплома. Буду очень благодарен | | | | |
Так, по моему, сертификаты для работы под флагом, на УЛМ и дипломы не годятся. Нужна наша медкнижка и справка еще (не помню номер и название) что здоров и нужны ли очки, чтобы это в диплом вписать.
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Контейнеровозы
|
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, мне нужно сделать мальтийскую медкомиссию! Живу в Астрахани! Вылет на параход из Питера. Может можно Тулу приехать за пару дней до вылета пройти ее? И как проходит эта процедура? Спасибо!)
|
Должность: Моторист
Тип судов: Нефтяные танкера
|
Сегодня проходил в немецком посольстве. Быстро, качественно, с пониманием. 150 евро, комиссию дали на два года. Буфет на территории посольства хороший. Короче, теперь только туда.
|
Vader
провинциальный секретарь
Должность: Матрос
Тип судов: Генеральные грузы
|
А есть ли на форуме морЯчки (девочки), кто проходил медкомиссию у Илоны в клинике при Германском посольстве? Отпишитесь мне в личку, пожалуйста.
|
Тип судов: Пассажирские суда
|
|
|
Как раз им звонил недавно. Как-то неуверенно сказали, что, возможно, скоро закроются)
|
Должность: Второй помощник
Тип судов: Химовозы
|
да и в перечне МАПа их нет, при дипломировании не примут. а жаль.
|
Тип судов: Ро-Ро
|
| | | | да и в перечне МАПа их нет, при дипломировании не примут. а жаль. | | | | |
Как нет? В перечне питерского МАПа, на седьмой строчке
|
Должность: Второй помощник
Тип судов: Химовозы
|
упс... моя ошибка. значит из поликлиники они гордо переменовались в центр. пару лет назад туда заходил- понял, что быстрее в питер мотнуться..с учетом дороги быстрее получалось.
|
|
| | | | Каменный воин писал(а):Появился сайт поликлиники http://medvodtrans.ru/Как раз им звонил недавно. Как-то неуверенно сказали, что, возможно, скоро закроются) | | | | |
Не хрена там делать...проживая в Москве ,было дело, туда по старой памяти сунулся... я уже писал об этом ранее-они там совсем охреневшие! Просят кучу справок, которые и за неделю не соберёшь...и на прохождение комиссии-минимум три дня! Так что , закроют ,уродов, так и х... с ними!!! В Москве- только к Илоне !!! А ,если на продление диплома- Питер или Калининград....
|
Тип судов: Газовозы
|
упс... моя ошибка. значит из поликлиники они гордо переменовались в центр. пару лет назад туда заходил- понял, что быстрее в питер мотнуться..с учетом дороги быстрее получалось.
|
|
На днях списался с Илоной Валерьевной, она сообщила, что теперь принимает в новом филиале на Вернадского 103. Кто в теме, есть ли у нее еще лицензия на оформление международных сертификатов? А то навело на мысль, раз место работы переменила, может и с комиссиями что-то изменилось
|
Тип судов: Портовые буксиры
|
Добрый день, Илона Валерьевна работает? Сколько стоит? Ничего нового (прохождение медкомиссии) не появилось в Москве?
|
|
Всем доброго дня!
Коллеги подскажите как теперь связаться с Илоной (телефон или e-mail), срочно надо. Старые телефоны не отвечают.
|
|
| | | | как теперь связаться с Илоной | | | | |
+7 985 76 16 210
|
Vader
провинциальный секретарь
|
Хочу пройти у неё медкомиссию в это воскресенье. Только вот где они находятся она не написала(учитывая то что писали выше что принимает она уже не в посольстве). Написала только что напиши мне в субботу на мыло чтобы пройти в воскресенье. А если не ответит на мыло? А мне ехать за 1,5 тыс км?? Попробую тогда звонить на этот телефоню Отпишусь после прохождения
|
|
laramic Почту она читает, насколько я помню. А телефон свежий - уточнял у Илоны в прошлый четверг.
|
Vader
провинциальный секретарь
|
Доброго дня! Прошёл в воскресенье, всё норм. Очередь была 4 человека, в общем просидел около 4 часов, на прохождение самого осмотра (с анализами) около 40 минут. Всё чётко профессионально! Даже выписала пропуск на машину чтоб заехать на территорию(на пункте пропуска вежливо отказали нет места на парковке) но там идти от силы 200 метров до подъезда. Стоимость 150 евр.енотов в пересчёте на рубэлы 11500. Рекомендую!
|
|
Для диплома: На Якорной 7 (метро Коломенская) c конца сентября работает Президент-Мед. Вход с торца здания, на 2-м этаже Кашина Наталья Олеговна, т. 8 929 961 5257. Выдача сертификата.ру (+фото) и медкнижки по вторникам и четвергам с 13:00 до 15:00. За всё про всё 6 тыр наличными, карточки пока не принимают. На флюорографию гоняют на ул.Затонная 11 или Высокая 19/1. Пять лет назад пришлось мотаться в Питер, лёд тронулся, господа присяжные... Удачи !
|
|
А сколько времени заняла медкомиссия?
|
|
|
|
|