Доброго времени суток уважаемые моряки!
Хочу немного расставить точки над i
1. Я вовсе не мимо проходила, как тут было сказано. Считаю что было бы глупо идти предлагать банковские услуги на сайты банков. Пакет для моряков- соответственно и целевая аудитория – моряки.
2. По поводу «что то кому то продать»… я не сотрудник ни одного банка. Я всего лишь агент (человек распространяющий информацию о предложениях банка). Информацию я вам дала, а уж как говорится «иметь или не иметь, думайте сами, решайте сами». И уж тем более как лицо не являющееся сотрудником банка я не обязана консультировать по нюансам продуктов банка. Но все же я предоставлю вам информацию об этом пакете. Итак, пакет «Море возможностей»:
1 - Основа пакета – личная международная дебетовая карта «МОРЯКА», на которую
зачисляются заработанные средства. Стоимость пакета услуг «Море возможностей», в т.ч. открытие и расчетное обслуживание основной карты «Моряка» Visa Classic, в течение 2 лет - 25USD / 25EUR / 750 RUR.
- Продление действия карты «Моряка» Visa Classic по истечении 2-х лет - 25USD / 25EUR / 750 RUR
- Пополнение наличными - без комиссии
Комиссии за снятие наличных
- снятие наличных в системе Москомприватбанка - 0.5%
- снятие наличных в других Российских банках/банкоматах - по общим правилам
- снятие наличных в других зарубежных банках/банкоматах - по общим правилам
Безналичное пополнение
- от физ. лица и юр. лица - клиентов Москомприватбанка, других банков - 0%
- из других банков - 0%
Безналичная оплата товаров/услуг в торговых точках - 0%
Безналичные операции по картам (платежи, переводы и т.д.), кроме платежей внутри пакета «Море возможностей» - по общим правилам
Регулярные платежи между картами внутри пакета «Море возможностей» (и получатель, и отправитель – карта пакета «Море возможностей») - 1%, min 5 руб
Информирование о состоянии счета и операциях по счету/карте - по общим правилам
2 - Финансовая поддержка семьи – оформив БЕСПЛАТНО дополнительную карту к
основной карте «МОРЯКА»: средствами, хранящимися на счете основной карты,
сможет полноценно распоряжаться владелец дополнительной карты.
3 - Кредитка «Универсальная» БЕСПЛАТНОЕ пользование кредитными средствами до 55 дней, включая и снятие наличных. Процентная ставка по кредиту 2,5 или 3%, в зависимости от вида карты, VISA или MASTERCARD, минимальный ежемесячный платеж -7% от суммы задолженности. Открытие и обслуживание карты - бесплатно. Если вы не используете кредитные средства а кладете свои то на сумму свыше 3000 р начисляется 10% годовых.
4 - Все карты банка участвуют в бонусной программе. Расплачиваясь в торговых точках – партнерах банка, вы возвращаете определенный % денег на карту. Так же действует акция «счастливый код» - Рассчитываясь любой картой ПриватБанка, сверьте совпадение цифр (начиная с последней) в коде авторизации на чеке и последних цифрах номера Вашей карты. При совпадении 2 и более цифр подряд Вы выигрываете денежный приз!
2 цифры - 50 руб., 3 цифры - 500 руб., 4 цифры - 5000 руб.,
5 цифр - 50 000 руб., 6 цифр - 250 000 руб.
Шесть совпавших цифр при сумме покупки 10000 руб. - и
выигрыш составит 5 000 000 руб.!
5 - Все Ваши карты БЕСПЛАТНО подключены к сервису MOBILE – BANKING.
6 - Ваши карты также БЕСПЛАТНО подключены к «ПРИВАТ 24» - стабильной и безопасной системе Интернет – банкинга,
позволяющей управлять своими счетами в дистанционном режиме.
Это что касается продукта. Теперь мое личное отношение к банкам : я пользуюсь кредиткой минималкой привата и стандарта. Приват намного выгодней стандарта. Депозитом – сбера. Муж оформлял ипотеку в ВТБ под бешеный процент, но другого выхода не было потому как никто больше моряков на ипотеку не кредитовал год назад. Вот и скажите – какой банк лучше? Все хороши, в определенной ситуации…в основном конечно для себя.
Ну и последнее… по поводу «моих услуг». Я учусь делать сайты, не за деньги а для себя, занимаюсь сетевым маркетингом. Приглашаю посетить мои проекты и покритиковать их:
http://faberlic-mlm.com/http://privatbank-on-line.ru/http://fortunemoney.ru/http://razvitie-v-mlm.blogspot.com/и спасибо за «разнос» здесь… я поняла что на моих ресурсах не хватает форумов. С уважением Татьяна