Обсуждаем морские темы, которые нельзя отнести к другим веткам форума.
Пожалуйста, проверьте, что тема действительно не может быть отнесена в другую, специальную ветку.
Модераторы: Kopcap, AleXX-the-Master, esthetique
Хорош
Дуэ,бывшая столица сахалинской каторги
|
Должность: Кадет-механик
|
| | | | | | | | Была одна молодая буфетчица на балкере, 25 лет (ей, а не балкеру), по глупости не соблазнил. Уже 5 лет прошло, и девушки были, а всё сожалею, что на целых 8 месяцев тогда остался без удовольствия. Я в общении с женщинами как слон в посудной лавке | | | | |
Мужик всегда вспоминает тех кого не трахнул, а кого трахнул, то и имен не помнят. | | | | |
Да не, неправда. Если бы я всех запоминал кто мне не отдался из женщин на берегу , место бы в голове ни для чего не осталось. А тут она всего одна , и ставки слишком высоки , а если ещё другого моряка выберет то это глаза мозолить начинает. Поэтому желательно чтобы женщина на флоте была максимально всеядной. А вообще они, попадая в мужской коллектив, начинают вести себя согласно той древней самке с программой "дать вождю" ,поэтому первым делом подбивают клинья к капитану или старпому ,ну а если вдруг не срослось переключается на номерных офицеров / инженеров , потом на молодых матросов и так далее. К механикам они тянутся реже, женщины любят белых воротников
|
|
| | | | А вообще они, попадая в мужской коллектив, начинают вести себя согласно той древней самке с программой "дать вождю" ,поэтому первым делом подбивают клинья к капитану или старпому ,ну а если вдруг не срослось переключается на номерных офицеров / инженеров , потом на молодых матросов и так далее. К механикам они тянутся реже, женщины любят белых воротников | | | | |
типичное заблуждение. видно опыта маловато...
Глупо ждать конца глупости.
|
Должность: Кадет-судоводитель
Тип судов: Многоцелевые суда
|
Поздравляю всех женщин на флоте с 8 марта! Пусть весна принесёт вам море улыбок, яркие эмоции и вдохновение. С праздником !!!
Всё, что изложено выше является моим скромным мнением.
|
|
А мне че то вспомнилась повариха с дивной кличкой *пивная фея*..
*ребята, пол-купюры допечатать! российский рубль не роза, но увял..и только доллар вечно зеленеет*.
|
Должность: Электромеханик
Тип судов: Генеральные грузы
|
настоящие мужчины о прошедшем не жалеют
кавказская мудрость однако
|
Должность: Капитан
Тип судов: Нефтяные танкера
|
|
|