| | | | Как бы ни хотел ,а придется смириться.Как тебе перспективка закончить свой век на зачуханном баркасе в захламленной акватории Новороса.А ведь так и будет)) | | | | |
как бы там дальше ни было, мне моя целеустремленность и Вера в победу не позволят осуществить Ваши предсказания vik06 Идешь туда, обычно, где проходил практику. Ни Шел, ни Стена с курсантами нашей академии дел не имеют. Из всего того потерянного времени в Уникоме могу выделить только своего первого капитана на первой практике, он был, пожалуй, единственный Капитан с большой буквы, но тогда это была лишь первая половина первой практики. Что уж говорить, когда во время грузовых операций донкерман говорит пришедшему заспанному старпому: "иди .... не мешай" после чего тот кивает головой и уходит на зачистке спать. Но не суть, продолжать можно не на один лист. По сути это было 3.5 контракта выкинутые из жизни. Уйдя с горем пополам за бугор за первый контракт научился гораздо большему чем за все контракты в Уникоме. | | | | Чему там учат я каждый контракт вижу по очередному дарованию - 4 механику. | | | | |
Нас там учат теории и учат думать своей головой, а практике должны учить в течении практик. По моему мнению это задача старших механиков- создать условия для воспитания новых профессиональных кадров. То есть если вы видите таких 4 механиков, то стоит в первую очередь спасибо сказать своим "коллегам" Ну или второй вариант-это дети, братья, знакомые тех кто в Уникоме имеет связи или знакомства, таких там основная масса. | | | | Т.е в Вашем лице Юником, иногда, плодит и качественные кадры??? | | | | |
В моем лице тогда Уником не сотворил специалиста, но у меня было большое желание и я достиг, тогда поставленной цели. Я по-белому завидовал смотря, как должное обучение проходят кадеты в Стене. И было большое желание пройти такую же практику, а не терять время в Уникоме и наверстывать многое уже работая в иной компании набивая свои шишки
Вы здесь ради денег, я здесь ради славы
|
Должность: Старший помощник
Тип судов: Нефтяные танкера
|