Послали на стр.47, задержался на 48й.
| | |
| (стр 48) Такое впечатление, что у вас во флоте анархия. Боцман вспомнил и применил? А как же регламент выполнения подобных работ? В авиации, например, подобные действия,в мою бытность технарём,были расписаны до мелочей. При какой температуре, какой краской, каким оборудованием и с какими средствами индивидуальной защиты работать. Любой шаг в сторону, без предварительной подготовки, приравнивался к хулиганству, т.е административному правонарушению с денежным штрафом, пересдачей экзаменов на допуск к работе. | |
| | |
А бывали ли вы на АХР? Бардак бывает везде.
Добавлено спустя 48 минут 37 секунд:Сходил посмотреть Наузел по наводке Авиотехника. Еле нашел. Неудобно картинки расположены. Вязка именно такая как и у меня. Не надо патентного поверенного

. Почему зеркально - незнаю. Позже наверное нарисую как получать несколько разных узлов из этой позиции.
Пока искал, нашел. 103. Линьковая намотка - разновидность узла Прусика. Лучший узел для вязки растяжек, позволяет регулировать натяжку крепления. Применяется для обвязки упаковок.
Это как раз та петля (с окулой), которую вы хотели вязать на себе на ходу судна. Она сразу показана в том варианте который я себе представлял. Регулировка оттяжки.
О патентном поверенном.
Патентование узла прибыли не приносит. Оно скорее всего нужно для того чтобы я знал, что все знают, что это придумал Я. Для меня текст между запятыми лишний. Я видел процесс своими глазами

. И мне было интересно в этом процессе

.
О вязке петли на ходу.
Судно на ходу --- человек в воде. Берег реки --- человек в воде. Если системы похожи, то можно обратиться к богатому туристическому опыту. Человек привязанный к берегу верёвкой, это человек в большой беде. И тем большей, чем больше скорость течения. В туризме есть большие наработки. Правда у судна (большого) немного другие углы натяжения верёвки в вертикальной плоскости. Может всё и отличается.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд: | | |
| Тем не менее, твой по принципу обжатия петель, очень схож с Тамбле хитч. Загляни на стр 47 и не спеша сравни и подумай. Не расценивай это, как наезд. Я верю, что это не плагиат. | |
| | |
Конечно похож. Тут даже думать нечего. Я бы сказал.Одно и тоже. Просто дальше некуда упрощать. Похожим образом устроены парашютные самосбросы. Я топал оттуда. Там несколько пришитых к ремню петель. вставлены друг в друга. На первой нагрузка. на последней шпилька. (по памяти. видел давно)Можно даже расставить узлы в определённой последовательности. 1)Тамбле хитч.- 2) Тот что на Вашем фото (это именно мой V3 только с ошибкой см. 2фото стр63). - И следующий с фиксированной первой петлёй. Это V2(условно). V2 на мой взгляд наиболее безопасный.
По ошибке. Сбросная верёвка на вашем фото подходит справа от нагруженной, а должна слева. Если собрать узел навесу(подальше от опоры), то станет понятно в чем разница. Неочевидность такой ошибки считаю минусом этого узла по сравнению с V2. А на V2 минус это остающяяся не развязанной первая петля. Мир к сожалению несовершенен

. Огромное спасибо за опробование. Фото пока не сделал.
Всё гениальное просто. А очень гениальное, очень просто.