Star Fox, а визы на какой срок даются Вы не в курсе? И загран паспорт как я понимаю нужен только один (для въезда/выезда в разные страны)? Добавлено спустя 7 минут 26 секунд:Gans@CO, бумаги сделать не проблема. Денег хватит. Вопрос в другом: что нужно, для чего, зачем и почему. Позвоню человеку, а что я у него спрошу? Дай мне бумаги идти работать в море матросом??? Надо ведь наверное все хорошенько разузнать, прежде чем денюжку платить непонятно за что. Повторюсь: я живу в городе, где нет морского порта, более того: даже нет знакомых, у кого бы я смог бы проконсультироваться. Были бы - вас не спрашивал и не наседал на мозг. Может я в чем - то и ошибаюсь, извиняйте... Добавлено спустя 7 минут 48 секунд:Gans@CO, непонимаю.  Боюсь показаться наивным, но чем же дико мое желание неработать на пароходах, где очень большое эл.магнитное излучение? :pardon И - Вы про что? | | | | Тебе слушать надо и сопеть в две дырки | | | | |
- а я сейчас что по Вашему делаю? Весь внимании p.s. ,ну где же Вы увидели амбиции... 2p.s., на форуме судоводителей яхт  . Похоже дезинформировали
Последний раз редактировалось yaigoru 03 авг 2010, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|