Господа, а куда делся мой пост без предупреждения и следов? Ну что ж. Если так всё из под полы, по-мужски кто-то делает.. мне не сложно продублировать
Добавлено спустя 57 секунд:Всем привет!
Спешу поделиться, ну и чё уж там, немного отрекламировать, опытом получения Либерийского рабочего диплома.
Прошу читать внимательно, потому что реклама многим покажется такая себе.
В общем как и многим соотечественники, мне вдруг резко разхотелось ехать дипломироваться на родину-мачеху... Встал вопрос, что делать как быть. После небольшого изучения вариантов нашлось 2 - Гондурас)) и Либерия. Причём от Либерии циркуль об открытии центров дипломирования видел ещё в рейсе.
Кухня у них такая: они в Виргиния, ЮСА только выписывают бамажку за $, всю экзаменацию, процессинг доков делают одобренные центры по миру. Я нашёл только два ПОЛНОЦЕННЫХ (ха-ха, конечно) центра с ПОЛНЫМ сервисом): в Индии и в Панаме. Позвонил в Индию (и в Панаму, ну конечно же). Индиец был очень сладкий, интересовался моим самочувствием, в общем как положено. $7 килобаксов по итогу!! Ну вы поняли, это ж Индия... Панама по итогу предложила $4.5к. Это на старпома. Получилось чуть больше, потому что мне нужны были танкерные и Шипсимулятор-Секьюрити офисер-короче доп, на старпома в компаниях.
Я уточнил у своего офиса, канает ли им такое: сказали нам всё равно-лишь бы флаги выдавали Endorsement по диплому. Пошерстив интернет, нашёл на сайте IMO white-flag list. Либерия в списке-погнали! (есть конечно нюансы: к примеру UK endorsement по Либерие не дадут, ну и буй с ним)
Дальше началось всё самое интересное.
Сначала сбор доков: все лицензии, копии плавценза (справки+мореходка), плюс всякая херня по их формам+ ДЕЙСТВУЮЩАЯ медкомиссия.
Затем инвойс, оплата, и начинаем учиться.
Дают логин-пароль. Начинаешь проходить тесты. Тесты в принципе такие же ебанутые как дельта, но подругому. Большая часть вопросов взята из вопросников Костгарда, он гуглится в инете, можно поготовиться. По факту вместо нашего МАПа который спрашивает балкеристов как размещать контейнеры с опасным грузом, их Костгард, который спрашивает контейнеровозчиков, из чего должны быть сделаны клапана при выгрузке метил-этил-хуэтил-бутилена... короче тут проблема видимо глубже, чем мы все считали

Тесты как дельту за 2 часа (или сколько там) не пройдёшь, их много и дня на 2 минимум, скорее 3-4, если не насиловать себя. Зато они все разделены на много маленьких подтем, которые сдаёшь (и пересдаёшь) по отдельности. Обещают делать верификацию по вебкамере в процессе (как Ship specific ECDIS некоторые), но я не заметил, чтобы индикация вебкамеры включалась, who knows.
После назначают онлайн-интервью с экзаменатором. Оно идёт по таблице Competencies STCW на вашу должность, и в принципе те, кто соображает что к чему и разговаривает по-английски (а ещё понимает безупречный панамский выговор

) должны сдать интервью. Интервью записывается для Администрации Флага, так что центр тут помочь не может.
По поводу сертификатов, я прямо прозрел: господа, нас всех (да-да, всех, и господ, и панов, и мырзалар и даже, похоже кабаянов, хотя не факт) походу наё... всю жизнь. Пока пол-мира делает все морские доки не отрывая ж от шезлонга, мы бегаем, обиваем пороги, сидим как школьники по 2-3 месяца, доносим всякую хрень бумажную, меняем одни бланки справок на другие, такие же неутверждённые никем, вобщем всё вот это...
А пацаны из Гондурасов, Индий!, да и сФиллиппин, наверное: херак, и готово, иди, родной, работай.
НООООООООООООООООО: если бы всё было так гладко, не было бы остросюжетности, так что....
Сдал и оплатил всё в ноябре, сказали ждать. Изначально базар был про "3 что-то там месяца". После сдачи сказали "через месяц будет"... ну что ж, лучше. Где-то после кристмаса начал беспокоиться-ни ответа ни привета.. Звоню, говорят, они там в ЮСА накосячили и будут переделывать, мильпардон...ну блииин... ну ок, это январь, надо с семьёй тусоваться. Через месяц присылают сканы доков, начинаю смотреть: там нет пункта по танкерам-химовозам, OMFG!!!!

звоню им, они вообще не понимают, что я от них хочу... в итоге: мужик, извини, ты у нас из первых, мы забыли галочку поставить в анкете

Самое клёвое, что через 2 дня приходит конверт с документами

(а у них между прочим в инвойсе отдельной строкой- курьерские услуги

).
Ну радует одно: на сайте Либерии посмотрел свой профайл и увидел ЧАСТЬ документов (без химии). Там даже все Endorsement прошлые были по российским дипломам.
В общем, опыт не однозначный, финансово мне сейчас на... ненужный, но в целом успешный. К тому же давно хотелось порвать последние бюрократические завязки после переезда: права и диплом. Кажется теперь минус 1.
Но важно, что рабочий, а соответственно кому-то сейчас очень нужный. В целом, советую, но требуется их всё время держать за яйца..
Не помню точно, какая тут политика насчёт ссылок, так что, если нужны контакты, стучите в личку (стараюсь проверять раз в день). За неудобства выбил себе скидку на новых учеников, $150 будет вам. Также могу помочь в сдаче тестов и прохождении интервью и переводе оплаты за учёбу.
Повторюсь, если вы знаете английский и свою специальность на должном уровне (не академик ракетных наук, просто знаете), это всё вполне реально пройти самому.
Здесь буду обновлять мою историю вплоть до ухода в рейс по этим документам (который, надеюсь, произойдёт=). На все вопросы постараюсь ответить здесь, вы в свою очередь, пожалуйста тоже информируйте о своём опыте получения либерийского или же другого национального диплома, потому как этот вопрос сейчас остро встал перед ВСЕМИ думающими гражданами эрэф
Добавлено спустя 20 минут 59 секунд:Несколько дополнений:
-диплом Гондураса значительно дороже: у тех же панамцев что-то около 7к
-диплом Панамы (который хотелось больше всего) как раз с прошлого года перестали выдавать иностранцам и только продлевают ранее выданные