Просто это как раз то, о чем я говорю - все НЕ выполняют СВОИ обязанности, и пытаются выкрутиться повесив свои обязанности на коллег или подчиненых. Поэтому сюда и приезжают жить, а не работать. И это то, что меня с самого начала возмутило...
Здесь люди отбывают контракт в ожидании смены... со всеми сопутствующими последствиями...

Это тоже как бы круто, когда можно за зарплату только бумажки заполнять на вахте - но о подобном я бы, лично, предпочел узнать заранее. Хоть бы крем для загара и солнечные очки с собою взял, а то как дурак приехал работать туда, где люди тяжелее шариковой ручки ничего не поднимают. Нет, вот сейчас, когда по окончанию своего основного контракта я одел "розовые" очки и убрал все "допы" из работ - то вся моя работа свелась к хождению на вахту и подготовке грузовых планов - мне начало здесь нравиться! Реально хорошие деньги за организованное проведение времени))))
Добавлено спустя 9 минут 31 секунду: | | |
| viktornavТак поменяйтесь с sea snail, поедем на Linda, краску посчитаем, балласт позапускаем, там и интернет сейчас будет | |
| | |
Тут уже все места распроданы. Старпом заряжен, мастер недавно приехал - поэтому ближайшие 7-9 месяцев можете только в очередь становиться
Краску считать уже не надо, мы ее в этом месяце закончим всю.
С балластом - ничего не поменяется пока не поменяются механики - это опять же те-же 7-9 месяцев.
Интернет да - вроде реально сейчас сделают. Мастер объявил что будет 3ГБ на crew)))
Пиво есть
На послезавтра запланировали празднование только что пройденного внутр аудита с одним замечанием!

Welcome to paradise
Добавлено спустя 38 минут 10 секунд: | | |
| Читаю все это и ох..ю.. Что вы там все плачете?.. не нравится, собрались и уехали..Денег на билет я так думаю Вы уже заработали. Я в Синркоре отработал 3 контракта.. и матросы работали и краску боцман считал,если она была. Зачистку пампик делает 50 минут.. Вам то что да пусть хоть он по часу танк защищает.. помощники на вахте вы спите зачем сидеть в Ccr...2E не может запустить балласт?вам то что... запустит дед.. или 3 механик. Когда в thome пришёл от немцев ,да согласен, количество бумаг увеличилось,но не критично.. часы работы ведёт 3пом, все эти near miss тоже 3пом. Все отчёты, репортаж что там ещё, я успевал делать во время вахты.Если есть кадет то 50% бумаг можно на него скинуть... | |
| | |
Не плачем, а проясняем ситуацию - для ТОПовой компании, а она позиционируется как-то так, слишком много непонятных ньюансов в которых с ходу не разобраться. Поэтому спрашиваем у коллег. Мне вот не сильно хочется снова менять компанию, но и так работать я был изначально не готов. Единственная надежда - что это единичный случай такой в Томе. Как мне объяснили уже на судне - Синокор это дно компании. Вот теперь я пытаюсь понять, стоит ли пытаться тут задержаться или лучше валить дальше. Ну как бы для САМОГО ДНА - здесь терпимо, но для дальнейшей работы - подобные условия и 7ми мес контракты не воодушевляют.
Собраться и уехать в настоящих Ковидных условиях самому не реально. А подход к работе, который вы описали 100% подходит - только это не совсем то к чему лично я стремлюсь... Безусловно. все меняется и ко всему можно привыкнуть...
ПС: позвольте полюбопытствовать - "Я в Синркоре отработал 3 контракта" - все еще здесь или ушли? Если ушли то почему и куда?